Bolo Fresco Da Camada Do Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de coco fresco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 566 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de leite, fermento em pó, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Fresco Da Camada Da Morango, Receita De Bolo De Camada De Banana Fresca, e Bolo De Camada De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras nos terços superior e inferior.
Perfure o olho mais macio de cada coco com uma pequena chave de fenda e colete líquido em 2 tigelas separadas para provar. Se tiver um gosto rançoso, descarte o coco e o líquido e comece de novo com outro. Coe o líquido de 2 Cocos através de uma peneira umedecida com papel toalha em uma medida de 1 xícara e reserve os cocos. (Você deve ter cerca de 3/4 xícara de líquido. Caso contrário, adicione água.) Leve para ferver com açúcar e uma pitada de sal em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva. Legal e reserva.
Asse os cocos em uma prateleira inferior por 15 minutos. Deixe o forno ligado. Quebre as conchas com um martelo e remova a carne com uma chave de fenda, erguendo-a com cuidado. Descasque a membrana marrom da carne com um descascador de vegetais. Rale grosseiramente coco suficiente em grandes orifícios de um ralador de caixa para medir 5 xícaras.
Panelas de bolo de manteiga e, em seguida, forre o fundo de cada uma com uma rodada de papel manteiga e Pergaminho de manteiga. Panelas de farinha, eliminando o excesso.
Peneire a farinha (3 1/3 xícaras), o fermento e o sal.
Misture o leite e os extratos.
Bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, 2 a 3 minutos. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que cada adição seja apenas incorporada.
Bata as claras em outra tigela grande com batedores limpos em velocidade média até que eles apenas mantenham picos macios. Bata o açúcar restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez e bata até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes. Mexa um terço das claras em massa e dobre as claras restantes delicadamente, mas bem.
Espalhe a massa uniformemente em panelas e panelas de rap no balcão várias vezes para eliminar bolhas de ar.
Coloque 2 panelas na grelha superior e 1 panela na grelha inferior e asse por 20 minutos. Mude a posição das panelas e asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro de cada bolo sai limpa, 10 a 15 minutos a mais. Esfrie bolos em panelas em prateleiras 5 minutos, depois passe uma faca nas bordas das panelas e inverta bolos em prateleiras. Descarte o pergaminho e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Bata as claras em neve, o açúcar, a água, a calda de milho, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande e funda com uma batedeira (batedeiras limpas, se necessário) até combinar. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervendo e bata a mistura em alta velocidade até manter picos rígidos e brilhantes, 5 a 7 minutos. (O clima úmido pode exigir tempo adicional para bater.)
Retire a tigela do fogo, adicione a baunilha e bata até que a cobertura esfrie e fique muito grossa, de 6 a 10 minutos.
Transfira 2 1/3 xícaras de cobertura para outra tigela e misture 2 xícaras de coco para fazer o recheio.
Coloque 1 camada de bolo em um suporte de bolo ou prato grande.
Pincele com um terço do xarope de coco reservado e espalhe com metade do recheio. Repita com outra camada, mais xarope e restante recheio de coco, depois cubra com a terceira camada.
Pincele com a calda restante, cubra o bolo com a cobertura restante e cubra com o coco restante, pressionando suavemente para ajudá-lo a aderir.
* Os cocos às vezes podem ser rançosos. Você pode querer comprar um extra.* As claras de ovo na cobertura podem não estar totalmente cozidas, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área.* Camadas de bolo podem ser feitas 3 dias à frente e refrigeradas, embrulhadas separadamente em filme plástico.* Bolo pode ser montado 4 horas à frente.