Bolo Fresco Da Camada Do Coco

Bolo Fresco Da Camada Do Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de coco fresco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 566 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de leite, fermento em pó, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Fresco Da Camada Da Morango, Receita De Bolo De Camada De Banana Fresca, e Bolo De Camada De Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Perfure o olho mais macio de cada coco com uma pequena chave de fenda e colete líquido em 2 tigelas separadas para provar. Se tiver um gosto rançoso, descarte o coco e o líquido e comece de novo com outro. Coe o líquido de 2 Cocos através de uma peneira umedecida com papel toalha em uma medida de 1 xícara e reserve os cocos. (Você deve ter cerca de 3/4 xícara de líquido. Caso contrário, adicione água.) Leve para ferver com açúcar e uma pitada de sal em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva. Legal e reserva.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
PeneiraPeneira
3
Asse os cocos em uma prateleira inferior por 15 minutos. Deixe o forno ligado. Quebre as conchas com um martelo e remova a carne com uma chave de fenda, erguendo-a com cuidado. Descasque a membrana marrom da carne com um descascador de vegetais. Rale grosseiramente coco suficiente em grandes orifícios de um ralador de caixa para medir 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CocoCoco
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Ralador CaixaRalador Caixa
FornoForno
1
Panelas de bolo de manteiga e, em seguida, forre o fundo de cada uma com uma rodada de papel manteiga e Pergaminho de manteiga. Panelas de farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
2
Peneire a farinha (3 1/3 xícaras), o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Misture o leite e os extratos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, 2 a 3 minutos. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que cada adição seja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Bata as claras em outra tigela grande com batedores limpos em velocidade média até que eles apenas mantenham picos macios. Bata o açúcar restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez e bata até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes. Mexa um terço das claras em massa e dobre as claras restantes delicadamente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe a massa uniformemente em panelas e panelas de rap no balcão várias vezes para eliminar bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Coloque 2 panelas na grelha superior e 1 panela na grelha inferior e asse por 20 minutos. Mude a posição das panelas e asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro de cada bolo sai limpa, 10 a 15 minutos a mais. Esfrie bolos em panelas em prateleiras 5 minutos, depois passe uma faca nas bordas das panelas e inverta bolos em prateleiras. Descarte o pergaminho e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Bata as claras em neve, o açúcar, a água, a calda de milho, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande e funda com uma batedeira (batedeiras limpas, se necessário) até combinar. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervendo e bata a mistura em alta velocidade até manter picos rígidos e brilhantes, 5 a 7 minutos. (O clima úmido pode exigir tempo adicional para bater.)
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Xarope De MilhoXarope De Milho
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
PotePote
2
Retire a tigela do fogo, adicione a baunilha e bata até que a cobertura esfrie e fique muito grossa, de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira 2 1/3 xícaras de cobertura para outra tigela e misture 2 xícaras de coco para fazer o recheio.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 camada de bolo em um suporte de bolo ou prato grande.
5
Pincele com um terço do xarope de coco reservado e espalhe com metade do recheio. Repita com outra camada, mais xarope e restante recheio de coco, depois cubra com a terceira camada.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
XaropeXarope
6
Pincele com a calda restante, cubra o bolo com a cobertura restante e cubra com o coco restante, pressionando suavemente para ajudá-lo a aderir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
XaropeXarope
1
* Os cocos às vezes podem ser rançosos. Você pode querer comprar um extra.* As claras de ovo na cobertura podem não estar totalmente cozidas, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área.* Camadas de bolo podem ser feitas 3 dias à frente e refrigeradas, embrulhadas separadamente em filme plástico.* Bolo pode ser montado 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
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