Bolo Fudge Sundae
Fudge Sundae bolo requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 346 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cobertura de sorvete de fudge, sorvete de cereja, pão de bolo de libra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quente Fudge Sundae bolo para dois, Bolo Quente Fudge Sundae, e Bolo Fudge Sundae para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a folha de 20x18 polegadas da folha resistente.
Corte o bolo congelado horizontalmente em 4 fatias finas;coloque a camada inferior longitudinalmente na folha.
Espalhe 1/4 xícara do sorvete cobrindo a camada inferior. Colher 1/3 do sorvete sobre a cobertura; topo liso. Repita as camadas duas vezes e cubra com a fatia restante do bolo, pressionando o bolo com firmeza.
Embrulhe bem em papel alumínio; congele até ficar firme, cerca de 4 horas. Para servir, corte em fatias.