Bolo Fudgy Brownie

Bolo Fudgy Brownie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de Brownie Fudgy. Uma porção contém 640 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fudgy Brownie Sobremesa, Fudgy Brownie Cookies, e Fudgy Brownie Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 unte generosamente o interior da vasilha do fogão lento segurando uma pequena fatia de manteiga com uma toalha de papel e esfregando a manteiga em todas as superfícies.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione um pouco de farinha, depois vire a panela dessa maneira e cubra o fundo e as paredes com um pó fino e uniforme. Bata qualquer excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
2 Configure uma caldeira dupla com cerca de 1 polegada de água na panela inferior, fervendo em fogo médio—ou coloque uma tigela de metal grande e resistente ao calor sobre uma panela média com uma quantidade semelhante de água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a manteiga e os dois chocolates. Mexa com uma espátula de borracha até que cerca de dois terços do chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Retire a metade superior do banho-maria ou a tigela da panela abaixo e continue mexendo o fogo até que todo o chocolate derreta. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
6
3 Enquanto isso, bata o açúcar, os ovos e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar bem grosso e amarelo pálido, até 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
4 bata na mistura de chocolate resfriada até ficar homogêneo, depois raspe e remova os batedores. Dobre a farinha e o sal com uma espátula de borracha, usando arcos largos e suaves para garantir que cada partícula de farinha tenha sido umedecida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ManchaMancha
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Despeje e espalhe esta mistura no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Coloque longas tiras de Toalhas de papel na parte superior do fogão lento, sobrepondo-se e pendurando as laterais para estabilidade. Coloque a tampa no lugar e cozinhe em fogo alto por cerca de 1 hora e 20 minutos em um fogão lento pequeno (2 a 3 1/2 litro), cerca de 1 hora e 40 minutos em um médio (4 a 5 1/2 litro), ou cerca de 2 horas em um modelo grande (6 a 8 litros), ou até que o bolo esteja firme ao toque e as bordas estejam secas enquanto o meio estiver escuro e úmido. Desconecte, descubra e esfrie na vasilha por 30 minutos antes de cortar fatias com uma faca antiaderente ou colocar uma tábua de cortar sobre o fogão, invertendo-a e virando o bolo.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
FacaFaca
1
Ingredientes para 2 a 3 1/2 litros de lenta fogão:6 colheres (de 3/4 de pau) de manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços, e mais para untar a canister6 1/2 onças de chocolate escuro, chopped1 1/2 onças de chocolate sem açúcar, chopped3/4 xícara de sugar1 todo ovo grande, além de 1 grande gema de ovo, na sala de temperature1/2 colher de sopa de baunilha extract1/2 xícara de farinha para todos os fins, além de mais para o revestimento da canister1/4 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ManteigaManteiga
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
BaunilhaBaunilha
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Ingredientes para um fogão lento de 6 a 8 litros:12 colheres de sopa (1 1/2 palitos) manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços, além de mais para untar o canister13 onças de chocolate escuro, picado3 onças de chocolate sem açúcar, picado1 1/2 xícaras de sugar3 ovos grandes, na temperatura do quarto1 colher de sopa extrato de baunilha 1 xícara de farinha, e úmido. As bordas, no entanto, secarão um pouco—e serão uma benção para aqueles que gostam de cakey brownies. * Quando você estiver derretendo chocolate em banho-maria, controle o calor para que a água abaixo mal simula. Muito vapor pode condensar no chocolate, fazendo com que ele se agarre—isto é, quebrar em fios e um líquido fino. Se o chocolate se apoderar, pode não haver Ajuda para isso. Tente mexer um pouco de creme para ver se a mistura vai ficar aqui. Você pode ter que começar de novo, mesmo com a melhor das intenções. * Os ovos à temperatura ambiente estabilizam batedores, construindo estrutura em pequenas bolsas de ar que criam aquela migalha alardeada, a marca registrada da boa comida assada. Para levar os ovos à temperatura ambiente, deixe-os no balcão (mas ainda em suas conchas) por 20 minutos, ou mergulhe-os (novamente, ainda em suas conchas) em uma tigela de água quente (não quente) da torneira por 3 a 4 minutos. * Também gostamos deles com um pequeno chute de até 1/2 colher de chá de caiena adicionada com o sal. Os atalhos omitem untar e borrar o fogão lento e, em vez disso, usam spray de cozimento, uma mistura de óleo e farinha. Ingredientes explicados o chocolate de boa qualidade é mais frequentemente vendido com uma porcentagem no rótulo-55%, 60%, 70% e assim por diante. O número refere-se à porcentagem de sólidos de cacau (o material de chocolate amargo) em oposição ao açúcar, manteiga de cacau e certos Estabilizadores. Como regra geral para este livro, 40 a 55 por cento é chocolate semi-doce, 60 a 65 por cento é agridoce e 70 a 85 por cento é chocolate escuro. O chocolate ao leite é exatamente isso: chocolate com leite adicionado à mistura. E o chocolate sem açúcar, às vezes chamado de chocolate para assar, não tem (ou em algumas marcas, muito pouco) açúcar na mistura. Todo o KNOW-HOW americano para os melhores assados, bata e bata e bata o açúcar e os ovos. Quanto mais Ar você adicionar, mais loft você terá. Sim, você pode bater com tanto ar que o bolo não se mantém unido quando cortado; mas, em geral, bata até achar que tem uma mistura lisa e grossa—depois bata um pouco mais. No entanto, depois de adicionar a farinha, pare de bater completamente. Dobre a mistura de farinha na maioria das massas com uma espátula de borracha (sim, há exceções). Bater vai alongar os glúteos da farinha, resultando em bolos duros e mastigáveis. Dobrar vai segurar disse alongamento. Não exagere até mesmo na dobra: trabalhe apenas até não ver mais bolsos secos. Alguma granulação de farinha umedecida, mas não dissolvida, é esperada—e incentivada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ManteigaManteiga
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
BaunilhaBaunilha
Conchas MassasConchas Massas
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
Fogão LentoFogão Lento
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista