Bolo Gumdrop Do Feriado

Bolo Gumdrop Do Feriado
Bolo de Gumdrop de férias pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 1151 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem nozes, água, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cookies Gumdrop Férias, Bolo Gumdrop, e Bolo Gumdrop 1975.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte 2 panelas de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as passas em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para médio; ferva até que as passas estejam Gordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Mexa 1 xícara de farinha em passas e adicione gotas de goma e nozes; misture para revestir os ingredientes com farinha. Bata a manteiga, o açúcar mascavo e os ovos juntos em uma tigela separada até ficar cremoso; misture a compota de maçã. Mexa os restantes 5 xícaras de farinha, sal, canela, cravo e pimenta da Jamaica na massa. Dissolva o bicarbonato de sódio e a água quente em uma tigela pequena e mexa na massa. Dobre a mistura enfarinhada de passas em massa. Divida a massa entre as panelas de pão preparadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista