Bolo Icebox Clássico
Bolo Icebox clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 25g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 523 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Se você tem biscoitos de bolacha de chocolate, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássica Para Um Amigo Clássico, Bolo Icebox, e Bolo Icebox para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o acessório do batedor e a tigela da batedeira no freezer por 10 minutos.
Adicione o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha e bata até formar picos macios.
Cubra o interior da assadeira com filme plástico.
Espalhe uma fina camada de chantilly no fundo.
Levante um biscoito em cada um dos lados curtos da panela. Levante - se 3 biscoitos, uniformemente espaçados nos outros lados da panela.
Espalhe os biscoitos com chantilly e empilhe e coloque na panela em três fileiras. Você precisará de pelo menos 9 cookies por linha, até 11 cookies por linha.
Cubra os biscoitos com chantilly e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Cubra e reserve o creme restante na tigela.
Vire o bolo em uma travessa, retire o filme plástico e cubra com o chantilly restante.
Coloque no freezer por 30 minutos ou até ficar sólido.
Corte enquanto estiver congelado e sirva à temperatura ambiente. Guarde as sobras embrulhadas no freezer ou na geladeira.