Bolo Inchworm
O bolo Inchworm é um livre de laticínios receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Uma mistura de papelão, palitos de pretzel, doces de chocolate m&M' e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 28 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Inchworm, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça, asse e esfrie o bolo como dirigido na caixa para a bandeja canelada do bolo do tubo 12-cup.
Corte o bolo como mostrado no diagrama A. congele as peças descobertas 1 hora para facilitar a cobertura. Mexa a cor dos alimentos em glacê. Disponha os pedaços de bolo na bandeja para formarvermelho como mostrado no diagrama B. bolo de geada, anexando pedaços com geada.
Anexe um doce de chocolate da M & M a cada bolacha de baunilha com cobertura; anexar ao final do bolo para os olhos. Pressione 3 doces em geada para a boca. Empurre suavemente 1 palito de pretzel na extremidade plana do gumdrop; repita. Insira pretzels stick no bolo para antenas. Organize os gumdrops restantes ao longo da borda para os pés. Loja frouxamente coberta.