Bolo de lavanda requer cerca de 43 minutos do início ao fim. Para $2.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 1111 calorias, 8g de proteína, e 81g de gordura. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, Licor de cereja, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda, Lavanda-bolo de café polenta (Lavanda francesa), e Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Prepare uma forma de cupcake com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Bandeja Muffin
Forno
2
Combine a farinha, a mistura de pudim, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Quebre os ovos em uma segunda tigela e adicione o extrato de baunilha. Meça o leite e meio e meio em uma terceira tigela. Em uma batedeira de 5 quartos com o acessório de remo, creme a manteiga até ficar fofa. Pare a batedeira e raspe as laterais usando uma espátula. Ligue a batedeira na primeira velocidade, adicione o açúcar e misture até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Bicarbonato
Pudim Mix
Manteiga
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Leite
Sal
Equipamento que você usará
ESPATULA
Liquidificador
Tigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez. Raspe a tigela.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione o creme de leite e a maionese e incorpore completamente. Raspe a tigela.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione os ingredientes secos, alternando com o molhado. Você começará e terminará com os ingredientes secos.
6
Misture a massa até ficar homogêneo e não houver grumos.
7
Adicione os extratos e o gel corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Decorando Gel
8
Misture bem usando uma espátula até que toda a cor seja incorporada completamente.
Equipamento que você usará
ESPATULA
9
Encha os forros de cupcake usando uma colher de 2 onças. Pulverize a forma de cupcake com o spray de Cozinha isso é feito depois que os forros são preenchidos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Bandeja Muffin
10
Asse até dourar e fofo, 17 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
11
Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes de decorar.
Ingredientes que você precisará
Queque
1
Coloque um tempo redondo #809 em um saco de confeitar grande. Encha com creme de manteiga de lavanda e generosamente CIPE em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Lavanda Fresca
Queque
2
Decore cada cupcake com 2 penas de papel de arroz, 1 pétalas pequenas de lavanda fresca e 1 pérola grande.
Ingredientes que você precisará
Lavanda Fresca
Wrappers Do Rolo Da Mola
Queque
3
Polvilhe com glitter comestível.
4
Em um misturador de 5 quartos com o acessório de remo, creme a manteiga e encurtando juntos. Na primeira velocidade, adicione o açúcar em pó peneirado à tigela em 3 partes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Encurtamento
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Deixe cada parte incorporar na mistura de manteiga antes de adicionar a próxima. Depois de adicionar todo o açúcar, coloque a batedeira na quarta velocidade (mais alta) e misture por 8 a 10 minutos. O creme de manteiga começará a ganhar volume e ficará branco e fofo. Depois de levar o creme de manteiga ao volume total, adicione os extratos, o licor, a vodka e o óleo de lavanda e incorpore completamente.
Ingredientes que você precisará
Lavanda Fresca
Licor
Manteiga
Creme
Acucar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
6
Adicione a cor roxa dos alimentos à sombra desejada.