Bolo Lavanda

Bolo Lavanda
Bolo de lavanda requer cerca de 43 minutos do início ao fim. Para $2.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 1111 calorias, 8g de proteína, e 81g de gordura. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, Licor de cereja, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda, Lavanda-bolo de café polenta (Lavanda francesa), e Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Prepare uma forma de cupcake com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Combine a farinha, a mistura de pudim, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Quebre os ovos em uma segunda tigela e adicione o extrato de baunilha. Meça o leite e meio e meio em uma terceira tigela. Em uma batedeira de 5 quartos com o acessório de remo, creme a manteiga até ficar fofa. Pare a batedeira e raspe as laterais usando uma espátula. Ligue a batedeira na primeira velocidade, adicione o açúcar e misture até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BicarbonatoBicarbonato
Pudim MixPudim Mix
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez. Raspe a tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o creme de leite e a maionese e incorpore completamente. Raspe a tigela.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes secos, alternando com o molhado. Você começará e terminará com os ingredientes secos.
6
Misture a massa até ficar homogêneo e não houver grumos.
7
Adicione os extratos e o gel corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
8
Misture bem usando uma espátula até que toda a cor seja incorporada completamente.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Encha os forros de cupcake usando uma colher de 2 onças. Pulverize a forma de cupcake com o spray de Cozinha isso é feito depois que os forros são preenchidos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
10
Asse até dourar e fofo, 17 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes de decorar.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
1
Coloque um tempo redondo #809 em um saco de confeitar grande. Encha com creme de manteiga de lavanda e generosamente CIPE em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Lavanda FrescaLavanda Fresca
QuequeQueque
2
Decore cada cupcake com 2 penas de papel de arroz, 1 pétalas pequenas de lavanda fresca e 1 pérola grande.
Ingredientes que você precisará
Lavanda FrescaLavanda Fresca
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
QuequeQueque
3
Polvilhe com glitter comestível.
4
Em um misturador de 5 quartos com o acessório de remo, creme a manteiga e encurtando juntos. Na primeira velocidade, adicione o açúcar em pó peneirado à tigela em 3 partes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Deixe cada parte incorporar na mistura de manteiga antes de adicionar a próxima. Depois de adicionar todo o açúcar, coloque a batedeira na quarta velocidade (mais alta) e misture por 8 a 10 minutos. O creme de manteiga começará a ganhar volume e ficará branco e fofo. Depois de levar o creme de manteiga ao volume total, adicione os extratos, o licor, a vodka e o óleo de lavanda e incorpore completamente.
Ingredientes que você precisará
Lavanda FrescaLavanda Fresca
LicorLicor
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione a cor roxa dos alimentos à sombra desejada.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de anisextrato de anis11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2Quilogramamanteiga, amolecidamanteiga, amolecida5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo20gotaóleo de lavanda (recomendado: Herb Farm)óleo de lavanda (recomendado: Herb Farm)2Cebola Amarela Média Picadaaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado24camarão e veiasBrilho comestívelBrilho comestível3gotagel roxo da cor do alimentogel roxo da cor do alimento3gotagel roxo da cor do alimentogel roxo da cor do alimento591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada24pétalas comestíveis frescas da flor da alfazema, para enfeitarpétalas comestíveis frescas da flor da alfazema, para enfeitar25gotaextrato erval líquido da alfazemaextrato erval líquido da alfazema22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraextrato de limãoextrato de limão24grandepérolas doces, para enfeitarpérolas doces, para enfeitar42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraLicor de cerejaLicor de cereja22 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados48penas de papel de arroz, para enfeite (ver Nota do cozinheiro)penas de papel de arroz, para enfeite (ver Nota do cozinheiro)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOencurtamento da relação alta (recomendado: Sweetex)encurtamento da relação alta (recomendado: Sweetex)85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos0Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de anis estreladoextrato de anis estrelado3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®42 colheres de chá de pimenta moída grosseirapedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®82 colheres de chá de pimenta moída grosseiramistura de pudim instantâneo de baunilhamistura de pudim instantâneo de baunilha11 colher de sopa de orégano secosalgadinhos de carne com sabor de calabresasalgadinhos de carne com sabor de calabresa5ovos inteirosovos inteiros
DificuldadeEspecialista
Pronto Em43 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista