Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate

Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate
Bolo de chocolate mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 545 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Buttermilk-Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate, Bolo de Libra grelhado com molho de Chocolate mexicano e frutas tropicais, e Bolo Mexicano Da Libra Do Abacaxi Da Baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Quadrados de cozimento de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto e 15 segundos ou até que o chocolate seja derretido e liso, mexendo em intervalos de 15 segundos. Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo 5 a 7 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
MicroMicro
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Misture o chocolate derretido, a calda de chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas (14 xícaras).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Sirva com molho de Chocolate mexicano.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
9
Enfeite, se desejar.
10
* 2 (4 onças.) pacotes de chocolate mexicano, picado, pode ser substituído. Omitir canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Nota: Nós testamos com Nestlé Abuelita Marqueta chocolate mexicano.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
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