Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate

Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate
Bolo de chocolate mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 545 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Buttermilk-Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate, Bolo de Libra grelhado com molho de Chocolate mexicano e frutas tropicais, e Bolo Mexicano Da Libra Do Abacaxi Da Baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Quadrados de cozimento de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto e 15 segundos ou até que o chocolate seja derretido e liso, mexendo em intervalos de 15 segundos. Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo 5 a 7 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
MicroMicro
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Misture o chocolate derretido, a calda de chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas (14 xícaras).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Sirva com molho de Chocolate mexicano.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
9
Enfeite, se desejar.
10
* 2 (4 onças.) pacotes de chocolate mexicano, picado, pode ser substituído. Omitir canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Nota: Nós testamos com Nestlé Abuelita Marqueta chocolate mexicano.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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