Bolo Mocha De Doze Camadas

Bolo Mocha De Doze Camadas
Bolo Mocha de doze camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 324 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de café expresso instantâneo em pó, leite, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Camada Mocha, Bolo De Camada Mocha, e Bolo De Camada Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga 1 folha de panela e fundo da linha com papel manteiga, em seguida, manteiga pergaminho. Polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata as gemas, o leite, a baunilha e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até combinar bem, depois misture a farinha e o sal até ficar homogêneo. (A massa será grossa.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata os brancos com uma batedeira elétrica até que eles apenas mantenham picos macios. Bata 1/4 de xícara de açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez e bata até que as claras mantenham os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Dobre um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre o restante suavemente, mas completamente.
5
Espalhe a massa uniformemente na panela e bata contra o contador para liberar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que o bolo esteja seco ao toque e dourado pálido, 10 a 11 minutos. (Deixe o forno ligado.) Esfrie completamente na panela em um rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Corte o bolo pela metade transversalmente, cortando o Pergaminho, para formar 2 camadas (10-por 7 1/2 polegadas).
1
Forre a segunda assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
2
Derreta o chocolate com água e deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
3
Bata as gemas, o sal e o açúcar de 1/4 xícara em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até engrossar e empalidecer, cerca de 5 minutos com uma batedeira ou 8 minutos com uma mão. Dobre em chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Bata os brancos com batedores limpos até que mantenham picos macios. Bata no restante 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até que as claras mantenham picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Dobre um terço das claras em uma mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre o restante suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Asse até inchar e uma picareta de madeira inserida no centro sai com algumas migalhas aderindo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Transfira a panela para um rack e cubra o topo do suflê com 2 camadas de Toalhas de papel úmidas.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Retire as toalhas e deixe esfriar completamente o suflê na panela (o suflê esvazia à medida que esfria). Peneire o cacau sobre o suflê e afrouxe as bordas com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Corte pela metade soufflécrosswise, cortando pergaminho, para formar 2 (10-por 7 1/2 polegadas) camadas.
1
Brinde as avelãs, depois esfrie, embrulhe em uma toalha de cozinha e esfregue as peles soltas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
2
Reduza o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pique as nozes finamente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
4
Bata as claras com sal e creme de tártaro na batedeira elétrica até que apenas mantenham picos macios. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até que o merengue fique duro, mas ainda brilhante.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Linha inferior da terceira panela de folha com pergaminho. Coloque pequenas crostas de merengue sob os cantos do pergaminho para prender às Assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
6
Dobre as nozes em merengue e espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse até ficar dourado e pálido, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte o merengue pela metade transversalmente, cortando o Pergaminho, para formar 2 camadas (10-por 7 1/2 polegadas). Volte ao forno e leve ao forno até ficar crocante, 45 minutos a 1 hora a mais. Deixe esfriar na panela e retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Leve a água, o açúcar e o pó de café expresso para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
AcucarAcucar
AguaAgua
2
Afrouxe as bordas de 1 camada de bolo com uma faca e inverta em uma travessa plana. Descasque cuidadosamente o pergaminho do bolo e pincele com um pouco de calda.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Espalhe com 1 1/4 xícaras de creme de manteiga mocha.
Ingredientes que você precisará
MochaMocha
4
Cubra com 1 camada de merengue e espalhe com 1 1/4 xícaras de creme de manteiga de café.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
EspalharEspalhar
5
Inverta cuidadosamente 1 camada de suflê em creme de manteiga e retire o pergaminho, depois espalhe suavemente com 1 1/4 xícaras de creme de manteiga de café.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
EspalharEspalhar
6
Repita as camadas, terminando com creme de manteiga de café (sobrará algum). Refrigere pelo menos 1 hora (depois disso, embrulhe em filme plástico). Apare todo o bolo com uma longa faca afiada para bordas neaten. Leve à temperatura ambiente (cerca de 1 hora) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
1
* As camadas de bolo, suflê e merengue podem ser assadas 1 dia antes da montagem e mantidas, embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente. * Bolo montado pode ser refrigerado até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
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