Bolo Oceano
Ocean Cake leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 442 calorias , 3g de proteína e 10g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,43 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios . Se você tiver mistura para bolo, palito de doce, cobertura de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 17% , este prato não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ocean Packets , Baked Ocean Perch e Ocean Water Cocktail .
Instrucao
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando duas assadeiras untadas de 9 pol. assadeiras redondas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Espalhe 1-2/3 xícaras de glacê entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Usando as costas de uma colher, faça ondas no topo do bolo com o restante da cobertura.
Corte formas onduladas de rolos de frutas; pressione suavemente ao longo do fundo do bolo. Organize formas de ondas adicionais e doces de peixe em cima do bolo, conforme desejado. Amarre alcaçuz em uma das pontas do bastão de doces para criar uma vara de pescar.