Bolo Pudim De Ruibarbo

Bolo Pudim De Ruibarbo
Bolo Pudim de Ruibarbo pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Por 30 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura e um total de 211 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o Dia das Mães. Vá até a loja e compre açúcar, leite evaporado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Pudim de Ruibarbo, Bolo Pudim de Morango e Ruibarbo e Bolo Pudim de Ruibarbo e Morango.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o açúcar, o ovo e a manteiga. Bata o leitelho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Adicione gradualmente à mistura de leitelho; misture bem. Junte o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a massa.
5
Asse a 350° por 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Para o molho, em uma panela pequena, misture o açúcar, a manteiga e o leite; traga para ferver. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8
Sirva com bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo Pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
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