Bolo Rei
Bolo rei pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 643 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue corante alimentar, corante alimentar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o fermento com o leite morno na tigela de uma batedeira até dissolver.
Adicione as 6 colheres de sopa de farinha de pão e o mel e, usando a pá anexo, misture em velocidade baixa até bastante bom (ainda haverá alguns nódulos), de 30 segundos a 1 minuto, raspando o fundo e os lados da tigela, conforme necessário. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 20 minutos. Uma vez que a massa dobrou, adicione 3/4 xícara da farinha de pão restante, a farinha de bolo, ovos, gema de ovo, açúcar, canela, baunilha e extratos de amêndoa e sal.
Misture em baixa velocidade até combinar, depois mude para um gancho de massa, aumente a velocidade para média e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média-alta e comece a adicionar 4 Tbs. da manteiga 1 Tbs. de cada vez, misturando bem entre adições. Continue a amassar até que a massa forme uma bola frouxa (ela vai montar o gancho da massa, ser brega e não bater no fundo da tigela, mas geralmente deve se unir em uma massa solta), 2 a 3 minutos. Se a massa não se unir, continue amassando enquanto adiciona até 1/4 xícara da farinha de pão reservada, até que isso aconteça. Unte uma tigela grande com 1/2 Tbs. da manteiga restante e transfira a massa para a tigela, virando-a na tigela para revestir com manteiga. Cubra a tigela com um pedaço de filme plástico ou toalha de cozinha úmida e coloque a tigela em um local sem correntes de ar até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 1 hora. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga e unte o papel manteiga com a manteiga restante. Generosamente farinha sua superfície de trabalho usando o restante 1/4 xícara de farinha de pão (se você usou a farinha de pão na massa, polvilhe sua superfície de trabalho com mais farinha de pão). Vire a massa para a superfície de trabalho e polvilhe o topo com um pouco de farinha. Use as mãos para pressioná-lo e achatá-lo em um retângulo. Usando um rolo, enrole a massa em uma tira de 1/4 de polegada de espessura com cerca de 24 polegadas de comprimento por cerca de 6 polegadas de largura. Começando com um dos lados longos, enrole a massa em cima de si mesma, fazendo um comprimento longo e fino em forma de baguete. Aperte a borda até o corpo da massa para selar, gire a massa para que fique horizontalmente na superfície de trabalho e enrole-a suavemente na superfície de trabalho para uniformizar as protuberâncias e criar uma corda um tanto consistente de 1-1/2 polegadas de largura. Junte as duas pontas da massa e aperte-as umas nas outras para selar. Transfira cuidadosamente a massa oval ou círculo para a panela preparada. Cubra com um pedaço de filme plástico ou uma toalha de cozinha úmida e coloque em um local quente e seco para subir até dobrar, cerca de 1 hora.
Aqueça o forno a 191°. para fazer a lavagem do ovo, bata o ovo e o leite juntos em uma tigela pequena.
Pincele o ovo lave por cima e pelas laterais da massa e asse o bolo rei até dourar e cozinhe por 25 a 30 minutos. Imediatamente após retirar o bolo do forno, faça uma pequena fenda no fundo do bolo e insira a estatueta do bebê (se estiver usando). Coloque em um rack para esfriar completamente. Para fazer a cobertura: enquanto o bolo esfria, faça a cobertura.
Bata o açúcar de confeiteiro, o xarope de milho, o leite e a baunilha juntos na tigela de uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e completamente incorporado. Cubra a tigela com um pano de prato úmido até que esteja pronto para cobrir o bolo. Para decorar o bolo: para fazer o açúcar colorido, meça 1 xícara do açúcar em cada um dos 3 sacos de plástico do tamanho de um quart resealable.
Adicionar 4 gotas de verde de alimentos para colorir um saco, 4 gotas de ouro ou amarelo corante alimentar para outro saco, e 4 gotas de roxo alimentos coloringto o último saco (se você não tem roxo, faça você mesmo: medida 2 gotas de vermelho e 2 gotas de corante azul em uma colher e misture com um palito ou um palito de dente até combinado). Sele cada saco e agite vigorosamente para combinar o açúcar e o corante alimentar. Coloque a cobertura sobre o bolo resfriado. Imediatamente após a cobertura, decore com o açúcar colorido. Eu gosto de alternar cores a cada 2-1 / 2 polegadas, mas você também pode dividir o bolo em 3 seções e aplicar uma cor a cada seção. Corte e sirva imediatamente. Faça dicas antecipadas você pode armazenar o bolo em uma caixa de bolo ou em uma assadeira colocada dentro de um grande saco plástico (sacos de lixo SEM cheiro funcionam bem) por até 2 dias.
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