Bolo Rei

Bolo Rei
Bolo rei pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 643 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue corante alimentar, corante alimentar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o fermento com o leite morno na tigela de uma batedeira até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione as 6 colheres de sopa de farinha de pão e o mel e, usando a pá anexo, misture em velocidade baixa até bastante bom (ainda haverá alguns nódulos), de 30 segundos a 1 minuto, raspando o fundo e os lados da tigela, conforme necessário. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 20 minutos. Uma vez que a massa dobrou, adicione 3/4 xícara da farinha de pão restante, a farinha de bolo, ovos, gema de ovo, açúcar, canela, baunilha e extratos de amêndoa e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(23)(23)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture em baixa velocidade até combinar, depois mude para um gancho de massa, aumente a velocidade para média e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média-alta e comece a adicionar 4 Tbs. da manteiga 1 Tbs. de cada vez, misturando bem entre adições. Continue a amassar até que a massa forme uma bola frouxa (ela vai montar o gancho da massa, ser brega e não bater no fundo da tigela, mas geralmente deve se unir em uma massa solta), 2 a 3 minutos. Se a massa não se unir, continue amassando enquanto adiciona até 1/4 xícara da farinha de pão reservada, até que isso aconteça. Unte uma tigela grande com 1/2 Tbs. da manteiga restante e transfira a massa para a tigela, virando-a na tigela para revestir com manteiga. Cubra a tigela com um pedaço de filme plástico ou toalha de cozinha úmida e coloque a tigela em um local sem correntes de ar até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 1 hora. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga e unte o papel manteiga com a manteiga restante. Generosamente farinha sua superfície de trabalho usando o restante 1/4 xícara de farinha de pão (se você usou a farinha de pão na massa, polvilhe sua superfície de trabalho com mais farinha de pão). Vire a massa para a superfície de trabalho e polvilhe o topo com um pouco de farinha. Use as mãos para pressioná-lo e achatá-lo em um retângulo. Usando um rolo, enrole a massa em uma tira de 1/4 de polegada de espessura com cerca de 24 polegadas de comprimento por cerca de 6 polegadas de largura. Começando com um dos lados longos, enrole a massa em cima de si mesma, fazendo um comprimento longo e fino em forma de baguete. Aperte a borda até o corpo da massa para selar, gire a massa para que fique horizontalmente na superfície de trabalho e enrole-a suavemente na superfície de trabalho para uniformizar as protuberâncias e criar uma corda um tanto consistente de 1-1/2 polegadas de largura. Junte as duas pontas da massa e aperte-as umas nas outras para selar. Transfira cuidadosamente a massa oval ou círculo para a panela preparada. Cubra com um pedaço de filme plástico ou uma toalha de cozinha úmida e coloque em um local quente e seco para subir até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Baguete FinaBaguete Fina
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça o forno a 191°. para fazer a lavagem do ovo, bata o ovo e o leite juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Pincele o ovo lave por cima e pelas laterais da massa e asse o bolo rei até dourar e cozinhe por 25 a 30 minutos. Imediatamente após retirar o bolo do forno, faça uma pequena fenda no fundo do bolo e insira a estatueta do bebê (se estiver usando). Coloque em um rack para esfriar completamente. Para fazer a cobertura: enquanto o bolo esfria, faça a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Bata o açúcar de confeiteiro, o xarope de milho, o leite e a baunilha juntos na tigela de uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e completamente incorporado. Cubra a tigela com um pano de prato úmido até que esteja pronto para cobrir o bolo. Para decorar o bolo: para fazer o açúcar colorido, meça 1 xícara do açúcar em cada um dos 3 sacos de plástico do tamanho de um quart resealable.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicionar 4 gotas de verde de alimentos para colorir um saco, 4 gotas de ouro ou amarelo corante alimentar para outro saco, e 4 gotas de roxo alimentos coloringto o último saco (se você não tem roxo, faça você mesmo: medida 2 gotas de vermelho e 2 gotas de corante azul em uma colher e misture com um palito ou um palito de dente até combinado). Sele cada saco e agite vigorosamente para combinar o açúcar e o corante alimentar. Coloque a cobertura sobre o bolo resfriado. Imediatamente após a cobertura, decore com o açúcar colorido. Eu gosto de alternar cores a cada 2-1 / 2 polegadas, mas você também pode dividir o bolo em 3 seções e aplicar uma cor a cada seção. Corte e sirva imediatamente. Faça dicas antecipadas você pode armazenar o bolo em uma caixa de bolo ou em uma assadeira colocada dentro de um grande saco plástico (sacos de lixo SEM cheiro funcionam bem) por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
8
Foto: Ellen Silverman
9
Avalie esta receita e veja as avaliações
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista