Bolo Rosa Thiebaud

Bolo Rosa Thiebaud
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa amigável fodmap? O bolo rosa Thiebaud pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 145 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 719 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue morangos, água, xarope simples e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Framboesa Rosa Quente, Muito em bolo rosa, e Bolo Chiffon Rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o concentrado de morango, lave, seque e descasque os morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
2
Corte as bagas ao meio ou corte-as em um quarto, se forem especialmente grandes.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
3
Misture os morangos, a água e o açúcar em uma panela média não reativa e leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo, mexendo para ajudar o açúcar a se dissolver. Abaixe o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as bagas estejam macias, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
BagaBaga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e deixe as bagas descansarem, cobertas, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
5
Transfira a mistura de bagas para uma peneira de malha fina sobre uma panela média não reativa. Uma vez que todo o suco tenha drenado, reserve as bagas para usar em outro projeto. Leve o suco para ferver em fogo médio-baixo até que tenha reduzido para 1/4 xícara (2,1 oz / 60 g), cerca de 10 minutos, e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
6
Para montar o bolo rosa, coloque o bolo resfriado em uma superfície de trabalho plana e estável. Usando uma faca longa e serrilhada, corte a parte superior arredondada do bolo para que fique perfeitamente nivelada. Um topo plano e uniforme é a chave para a aparência desta sobremesa.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
7
Usando a faca serrilhada, divida o bolo horizontalmente em 2 camadas pares. Divida cada metade ao meio novamente para que você tenha um total de 4 camadas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
8
Coloque a camada inferior em um bolo de papelão de 8 polegadas redondo ou diretamente no prato de servir e coloque em cima de um prato giratório de bolo, se você tiver um. Pincele generosamente a superfície do bolo com xarope simples.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
9
Prepare o creme de manteiga aquecendo-o e chicoteando-o para obter uma consistência semelhante à maionese (consulte Trabalhar com creme de manteiga). Meça 1/2 xícara (2,6 oz / 73 g) de creme de manteiga e, usando uma espátula deslocada, espalhe-a uniformemente na camada inferior do bolo, tomando cuidado para não deixá-la borrar nas laterais. Ao espalhar o creme de manteiga, deixe uma pequena parede (cerca de 1/4 de polegada de altura) se formar ao redor da borda externa, criando um poço para a coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
10
Distribua uniformemente 1/4 xícara (2,1 oz / 60 g) da coalhada de limão no poço. Coloque outra camada de bolo por cima e pincele com xarope simples; espalhe com creme de manteiga, criando um poço e encha com coalhada de limão, assim como você fez com a primeira camada. Repita com a terceira camada. Cubra com a camada final do bolo.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
EspalharEspalhar
11
Se necessário, aqueça o creme de manteiga mais uma vez. Meça 1 xícara (5.2 oz / 146 g) do buttercream e usar o deslocamento espátula para aplicá-la como uma migalha de revestimento, uma cobertura fina, cobrindo toda a superfície do bolo; uma migalha de revestimento irá selar o exterior do bolo para ajudar a prevenir migalhas de estragar o final de geada. (É importante medir o creme de manteiga especificamente para o casaco de migalhas para que o creme de manteiga não utilizado permaneça livre de migalhas.) Leve à geladeira o bolo por 10 a 15 minutos para colocar a camada de migalhas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
12
Reserve cerca de 1/2 xícara (2,6 oz / 73 g) de creme de manteiga para o topo do bolo. Usando uma espátula deslocada, aplique uma camada espessa do creme de manteiga restante nas laterais do bolo coberto de migalhas gelado. Neste ponto, não é importante que o bolo pareça bonito—é mais importante que o creme de manteiga seja distribuído uniformemente pelas laterais. Com o bolo sentado diretamente no meio da plataforma giratória e com a espátula deslocada mantida verticalmente contra a cobertura, comece a girar a plataforma giratória. Mantenha o bolo em movimento constante em uma direção e aplique uma leve pressão com a espátula; o creme de manteiga começará a uniformizar. Eu gosto de imaginar a espátula como a agulha que permanece estável enquanto o registro (ou bolo) gira em volta e volta na plataforma giratória. Meu objetivo é tornar os lados perfeitos antes de adicionar qualquer personalidade Thiebaud. Certifique-se de observar a linha vertical do bolo; acho útil olhar para o lado direito do bolo ao nível dos olhos enquanto gira a plataforma giratória. Você pode adicionar mais creme de manteiga a quaisquer manchas que pareçam finas e branquear quaisquer manchas grossas com a espátula.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ESPATULAESPATULA
13
Quando os lados estiverem perfeitamente verticais e lisos, crie a textura desejada no creme de manteiga. Eu constantemente me refiro a exibir bolos enquanto tento capturar o visual casual e ligeiramente imperfeito dos bolos de Thiebaud em meus lados bem foscos. Não é fácil! Ao girar o bolo na plataforma giratória, costumo segurar minha espátula deslocada verticalmente e balançá-la suavemente para frente e para trás, ou dou um rápido golpe no bolo com a lâmina da espátula enquanto a plataforma giratória gira.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ESPATULAESPATULA
14
Quando os lados estiverem ao seu gosto, você encontrará um anel de creme de manteiga em pé acima da superfície do bolo. Levemente "pegue" o excesso de creme de manteiga em uma área com a espátula deslocada e puxe-o em direção ao centro do bolo, espalhando-o em direção ao centro. Repita até ter uma borda limpa e agradável ao redor.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
15
Se necessário, aqueça o creme de manteiga reservado e, em seguida, monte-o em cima do bolo no centro. Usando uma pequena espátula deslocada, comece do centro e comece a alisar o creme de manteiga, aproximando-o cada vez mais da borda do bolo. Eu trabalho bastante devagar ao fazer isso para obter um lábio bonito e volumoso de creme de manteiga, onde os lados e a parte superior do bolo se encontram, recriando o anel que aparece na borda superior do bolo rosa de Thiebaud.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
16
Coloque a framboesa no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
17
O bolo é melhor servido imediatamente.
18
Faça à frente: este bolo tem muitos componentes diferentes que requerem preparação antes que o bolo possa ser montado. O bolo precisa ser assado e bem gelado antes da montagem, então considere fazê-lo no dia anterior. Ele vai manter por até 5 dias na geladeira ou por até 2 meses no freezer. A coalhada de limão leva de 3 a 4 horas para endurecer, então considere prepará-la enquanto o bolo está assando. Pode ser mantido por até 1 semana na geladeira ou por 4 meses no freezer. O concentrado de morango pode ser feito à frente e armazenado por até 1 semana em um recipiente hermético na geladeira ou 4 meses no freezer, mas deve estar à temperatura ambiente antes de usar. O creme de manteiga é mais fácil de usar quando é feito na hora, mas também pode ser feito à frente e facilmente rearmado antes de congelar o bolo (consulte Trabalhando com creme de manteiga). Ele vai manter por até 1 semana na geladeira ou por até 4 meses no freezer. O xarope simples pode ser feito pouco antes de montar o bolo, mas, se feito antes do tempo, permanecerá por até 3 semanas na geladeira. Para armazenar as sobras do bolo, pressione o filme plástico contra os lados cortados e leve à geladeira por até 1 semana. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.Acima e além: nos bolos de exibição de pintura, o bolo rosa é o menor dos três. Mas como as panelas de bolo de 6 polegadas não são comuns nas cozinhas domésticas, fiz este bolo do mesmo tamanho dos outros dois. Para fazer uma réplica mais fiel da pintura, asse a massa do bolo em duas panelas de bolo de 6 por 2 polegadas; veja variações no bolo de manteiga amarelo felpudo de Rose para obter detalhes. Divida cada bolo assado em 2 camadas iguais para que você tenha um total de 4 camadas. Construa o bolo em uma rodada de bolo de papelão de 6 polegadas ou diretamente em uma travessa, usando xarope um pouco menos simples, creme de manteiga e coalhada de limão em cada camada.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
MorangoMorango
GeadaGeada
ManteigaManteiga
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista