Bolo Streamliner de limão e amêndoa

Bolo Streamliner de limão e amêndoa
Bolo Streamliner de limão e amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. Vá até a loja e pegue creme, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão, Bolo De Amêndoa E Limão, e Bolo De Amêndoa E Limão.

Instrucao

1
Para fazer o creme de limão, misture as raspas de limão, o leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela média e aqueça em fogo médio-baixo até ficar quente. Enquanto isso, em uma tigela, misture bem as gemas, o restante 1/4 xícara de açúcar e o sal até ficar bem combinado, depois bata o amido de milho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata lentamente um terço do líquido quente na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura de volta na panela com o leite quente e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o creme comece a engrossar e borbulhar por 1 minuto (você precisará parar de bater por um momento para verificar se está borbulhando).
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coe o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e bata a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente sobre a superfície do creme e coloque na geladeira para esfriar por cerca de 2 horas. O creme é mais fácil de trabalhar depois de definido.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Centralize um rack de forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Para fazer o bolo, peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e bata a mistura para garantir que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Usando uma batedeira com a pá anexo, combinar a amêndoa, a manteiga, o açúcar, óleo de canola, e a baunilha em velocidade baixa, até ficar uma mistura homogênea; aumentar gradualmente a velocidade para alta e o creme de leite até muito leve e macio, 5 a 7 minutos, parando a batedeira com freqüência para raspar o remo e as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Misture os ovos um de cada vez, adicionando o próximo assim que o anterior desaparecer na massa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Com o misturador em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com o leitelho em duas partes, começando e terminando com a farinha. Após cada adição, misture até ficar mal misturado e pare e raspe a tigela. Pare a batedeira antes que a última farinha tenha sido incorporada e complete a mistura manualmente com uma espátula de borracha para garantir que você não exagere na massa.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente. Bata a panela firmemente no balcão para liberar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque a panela no centro do forno e leve ao forno até que o bolo tenha uma cor dourada profunda e um espeto de madeira picado no meio saia mal limpo, 42 a 45 minutos. O bolo pode rachar na superfície enquanto assa; não se preocupe, isso simplesmente fornece uma maneira de o bolo absorver mais do creme de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Esfrie o bolo em sua panela em uma gradinha por 30 minutos. Inverta suavemente o bolo na prateleira, deixando no papel manteiga até montar o bolo. Vire o bolo com o lado direito para cima e continue a esfriar o bolo na prateleira até atingir a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Para finalizar o bolo, retire o papel manteiga e coloque o bolo com o lado direito em um prato plano. Usando uma espátula de metal, espalhe uma fina camada do creme de limão nas laterais do bolo para selar o bolo e dar um brilho leve.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Coloque o resto do creme de limão em cima do bolo, espalhando-o mal até a borda. Use sua espátula para fazer um design de redemoinho no creme no topo do bolo. Deixe o bolo montado (ou realmente, o creme de limão) na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Leve o bolo à temperatura ambiente antes de servir (isso levará cerca de uma hora). Qualquer bolo restante permanece em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista