Bolo Streamliner de limão e amêndoa

Bolo Streamliner de limão e amêndoa
Bolo Streamliner de limão e amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. Vá até a loja e pegue creme, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão, Bolo De Amêndoa E Limão, e Bolo De Amêndoa E Limão.

Instrucao

1
Para fazer o creme de limão, misture as raspas de limão, o leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela média e aqueça em fogo médio-baixo até ficar quente. Enquanto isso, em uma tigela, misture bem as gemas, o restante 1/4 xícara de açúcar e o sal até ficar bem combinado, depois bata o amido de milho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata lentamente um terço do líquido quente na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje a mistura de volta na panela com o leite quente e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o creme comece a engrossar e borbulhar por 1 minuto (você precisará parar de bater por um momento para verificar se está borbulhando).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coe o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e bata a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente sobre a superfície do creme e coloque na geladeira para esfriar por cerca de 2 horas. O creme é mais fácil de trabalhar depois de definido.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Centralize um rack de forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Para fazer o bolo, peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e bata a mistura para garantir que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Usando uma batedeira com a pá anexo, combinar a amêndoa, a manteiga, o açúcar, óleo de canola, e a baunilha em velocidade baixa, até ficar uma mistura homogênea; aumentar gradualmente a velocidade para alta e o creme de leite até muito leve e macio, 5 a 7 minutos, parando a batedeira com freqüência para raspar o remo e as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Misture os ovos um de cada vez, adicionando o próximo assim que o anterior desaparecer na massa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Com o misturador em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com o leitelho em duas partes, começando e terminando com a farinha. Após cada adição, misture até ficar mal misturado e pare e raspe a tigela. Pare a batedeira antes que a última farinha tenha sido incorporada e complete a mistura manualmente com uma espátula de borracha para garantir que você não exagere na massa.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente. Bata a panela firmemente no balcão para liberar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque a panela no centro do forno e leve ao forno até que o bolo tenha uma cor dourada profunda e um espeto de madeira picado no meio saia mal limpo, 42 a 45 minutos. O bolo pode rachar na superfície enquanto assa; não se preocupe, isso simplesmente fornece uma maneira de o bolo absorver mais do creme de limão.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Esfrie o bolo em sua panela em uma gradinha por 30 minutos. Inverta suavemente o bolo na prateleira, deixando no papel manteiga até montar o bolo. Vire o bolo com o lado direito para cima e continue a esfriar o bolo na prateleira até atingir a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para finalizar o bolo, retire o papel manteiga e coloque o bolo com o lado direito em um prato plano. Usando uma espátula de metal, espalhe uma fina camada do creme de limão nas laterais do bolo para selar o bolo e dar um brilho leve.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Coloque o resto do creme de limão em cima do bolo, espalhando-o mal até a borda. Use sua espátula para fazer um design de redemoinho no creme no topo do bolo. Deixe o bolo montado (ou realmente, o creme de limão) na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Leve o bolo à temperatura ambiente antes de servir (isso levará cerca de uma hora). Qualquer bolo restante permanece em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
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