Bolo Streusel De Maçã Do País
O bolo streusel de maçã do país é um vegetariano sobremesa. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 25 fãs. Se você tem ovos, fermento em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Streusel De Maçã Do País, Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), e Bolo de maçã do país.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura com o liquidificador ou garfo até ficar quebradiço; Reserve.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto maçãs com batedeira elétrica em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela com freqüência.
Espalhe a massa na panela. Disponha as fatias de maçã uniformemente sobre a massa.
Polvilhe uniformemente com cobertura.
Asse 55 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Sirva quente com sorvete ou chantilly.