Bolo Surpresa De Chucrute
Bolo surpresa de chucrute requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 462 calorias. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Bolo Surpresa De Natal, Bolo De Especiarias Surpresa, e Bolo De Cenoura Surpresa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 13x9 polegadas.
Em uma tigela grande, creme 1/2 xícara de manteiga ou margarina e açúcar até a luz. Junte os ovos, um de cada vez; adicione 1 colher de chá de baunilha.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/4 de colher de chá de sal e o cacau em pó.
Adicionar à mistura cremosa alternadamente com água, batendo após cada adição. Junte o chucrute.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela. Geada com cobertura de Chocolate com creme de leite.
Corte em quadrados para servir.
Para fazer cobertura de Chocolate com creme de leite: derreta os pedaços de chocolate semidoce e 4 T de manteiga ou margarina em fogo baixo.
Retire do fogo. Misture o creme de leite, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 de colher de chá de sal. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro peneirado para obter uma consistência de espalhamento. Bata bem.
Espalhe sobre o bolo arrefecido.