Limão Poppyseed Scones
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Limão Poppyseed Scones poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 304 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue encurtamento, sal, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Lemon-Poppyseed Scones, Limão Poppyseed Scones, e Trigo Integral Limão Poppyseed Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha de aveia, a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o fermento, o sal e o açúcar.
Corte em encurtamento e 1/2 xícara de manteiga até que os caroços sejam menores que as ervilhas. Junte as raspas de limão e as sementes de papoula. Faça um poço no centro e despeje o leitelho. Mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Divida a massa em 2 pedaços. Bata cada um em um círculo de 1 polegada de espessura.
Corte círculos em 6 fatias como uma torta.
Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele as pontas com manteiga derretida.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha para que não fiquem muito quebradiços.