Bolo Take-Along cheio de morango com cobertura de açúcar mascavo

Bolo Take-Along cheio de morango com cobertura de açúcar mascavo
Bolo Take-Along cheio de morango com cobertura de açúcar mascavo é um sem glúten e vegetariano receita com 15 porções. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 234 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 47 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Bolo Take-Along cheio de morango com cobertura de açúcar mascavo, Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, e Uma tigela bolo de chocolate com cobertura de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 1 litro, aqueça 1/3 xícara de manteiga em fogo médio, movendo-se e virando a panela ocasionalmente, apenas até que a manteiga esteja marrom claro. (Observe com cuidado; a manteiga pode dourar e depois queimar rapidamente.) Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em tigela grande, bata a manteiga dourada, a mistura de bolo, a água e os ovos com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Espalhe a geléia uniformemente por cima do bolo. Congele pelo menos 15 minutos ou até que a geléia esteja ajustada.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
CompotaCompota
7
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo. Ferva e mexa 2 minutos; retire do fogo. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
9
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 20 minutos.
10
Aos poucos, misture o açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo. Se a geada ficar muito dura, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez ou aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
11
Espalhe a cobertura sobre a geléia. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
CompotaCompota
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