Bolo Tandy De Manteiga De Amendoim

Bolo Tandy De Manteiga De Amendoim
Bolo Tandy de manteiga de amendoim pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, betty cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, e Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa usando mistura de bolo, água, óleo e ovos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 17 a 23 minutos (19 a 26 minutos para panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena para micro-ondas, manteiga de amendoim de microondas descoberta em 20 segundos ou até amolecer e espalhar. Deixe cair por colheres de chá na superfície do bolo quente; espalhe cuidadosamente para cobrir o topo. Refrigere o bolo para endurecer a manteiga de amendoim, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Enquanto isso, em tigela média microwavable, chips de chocolate microondas e manteiga descoberto em alta 30 segundos. Mexa; continue a micro-ondas em alta 10 a 20 segundos a mais, mexendo após 10 segundos até que os chips sejam derretidos. Misture a geada.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Espalhe a cobertura sobre a camada de manteiga de amendoim no bolo. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
GeadaGeada
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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