Bolo Tandy De Manteiga De Amendoim

Bolo Tandy de manteiga de amendoim pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, betty cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, e Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa usando mistura de bolo, água, óleo e ovos.
Despeje a massa na panela.
Asse 17 a 23 minutos (19 a 26 minutos para panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, manteiga de amendoim de microondas descoberta em 20 segundos ou até amolecer e espalhar. Deixe cair por colheres de chá na superfície do bolo quente; espalhe cuidadosamente para cobrir o topo. Refrigere o bolo para endurecer a manteiga de amendoim, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em tigela média microwavable, chips de chocolate microondas e manteiga descoberto em alta 30 segundos. Mexa; continue a micro-ondas em alta 10 a 20 segundos a mais, mexendo após 10 segundos até que os chips sejam derretidos. Misture a geada.
Espalhe a cobertura sobre a camada de manteiga de amendoim no bolo. Loja frouxamente coberta.