Bolo Veludo Vermelho I

Bolo Veludo Vermelho I
Bolo Red Velvet I é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Por US$ 1,72 a porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 39g de gordura e um total de 487 calorias. 383 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver ovos, corante alimentício, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Red Velvet Tres Leches {Red Velvet Week}, Bolo Red Velvet com Cobertura Clássica Red Velvet e Red Velvet Black and White Cookies {Red Velvet Week/Saturdays with Rachael Ray}.

Instrucao

1
Unte duas formas redondas de 23 cm. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Faça uma pasta de cacau e corante alimentício. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Com Pedaços De DoceCom Pedaços De Doce
2
Combine o leitelho, o sal e 1 colher de chá de baunilha. Deixou de lado. Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e 1 1/2 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e depois acrescente a mistura de cacau. Junte a mistura de leitelho alternadamente com a farinha, mexendo apenas até incorporar. Misture o bicarbonato de sódio e o vinagre e envolva delicadamente na massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
Cacau Em PóCacau Em Pó
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida
1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
3
Despeje a massa dentro de formas preparadas.
4
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de congelar. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Discos Para Cobertura De Bombons De Chocolate Ao LeiteDiscos Para Cobertura De Bombons De Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Com Pedaços De DoceCom Pedaços De Doce
5
Para fazer a cobertura: Em uma panela, misture o leite e 5 colheres de sopa de farinha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Reservado para refrigerar completamente. Bata a manteiga, 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de baunilha até obter um creme claro e fofo e, em seguida, acrescente a mistura de leite e farinha resfriada, batendo até que a cobertura atinja uma consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida
1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch
1 Tubo (4-1/4 Onças) De Cobertura De Decoração Preta1 Tubo (4-1/4 Onças) De Cobertura De Decoração Preta
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Red Velvet Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista