Bolo Veludo Vermelho I
Bolo Red Velvet I é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Por US$ 1,72 a porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 39g de gordura e um total de 487 calorias. 383 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver ovos, corante alimentício, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Red Velvet Tres Leches {Red Velvet Week}, Bolo Red Velvet com Cobertura Clássica Red Velvet e Red Velvet Black and White Cookies {Red Velvet Week/Saturdays with Rachael Ray}.
Instrucao
Unte duas formas redondas de 23 cm. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Faça uma pasta de cacau e corante alimentício. Deixou de lado.
Combine o leitelho, o sal e 1 colher de chá de baunilha. Deixou de lado. Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e 1 1/2 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e depois acrescente a mistura de cacau. Junte a mistura de leitelho alternadamente com a farinha, mexendo apenas até incorporar. Misture o bicarbonato de sódio e o vinagre e envolva delicadamente na massa do bolo.
Despeje a massa dentro de formas preparadas.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de congelar. Refrigere até estar pronto para servir.
Para fazer a cobertura: Em uma panela, misture o leite e 5 colheres de sopa de farinha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Reservado para refrigerar completamente. Bata a manteiga, 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de baunilha até obter um creme claro e fofo e, em seguida, acrescente a mistura de leite e farinha resfriada, batendo até que a cobertura atinja uma consistência espalhada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Red Velvet Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.