Bolo Vulcão
O bolo do vulcão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 503 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $1,28 Por porção. Uma mistura de cobertura batida de chocolate, cobertura de decoração, cobertura de decoração e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo vulcão, Bolo De Aniversário Do Vulcão, e Bolo do vulcão Paula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas de bolo( 8 polegadas), 2 panelas de bolo (10 polegadas) e 1 panela Bundt (6 polegadas) com spray de cozinha e reserve.
Bata a mistura de bolo, água, óleo e clara de ovo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe os lados da tigela e bata por 2 minutos em velocidade média. Divida a massa igualmente entre as panelas de bolo preparadas.
Asse bolos de 8 polegadas e bolos Bundt de 6 polegadas no forno por 35 a 40 minutos e bolos de 10 polegadas por 45 a 50 minutos, ou até que o testador saia limpo.
Remova e esfrie completamente.
Para montar, use uma faca serrilhada para cortar os topos do bolo de 8 e 10 polegadas para que a superfície de cada bolo seja plana.
Coloque os topos cortados em uma tigela grande e quebre para de migalhas grandes. As migalhas serão usadas como "rochas de lava" na base do vulcão. Corte o fundo do bolo bunt de 6 polegadas para que fique plano.
Espalhe uma fina camada de cobertura de chocolate entre as camadas de bolo de 10 polegadas e empilhe.
Espalhe uma fina camada de cobertura de chocolate entre camadas de bolo de 8 polegadas e empilhe.
Coloque outra fina camada de cobertura em cima do bolo de camada de 8 polegadas e coloque o bolo de bunt cortado com o lado para baixo por cima.
Coloque um pouco de cobertura em cima do bolo de 10 polegadas e, com cuidado, coloque o bolo de 8 polegadas por cima e o centro do bolo de 10 polegadas.
Use uma faca serrilhada para cortar as bordas ao redor dos topos de ambos os bolos para criar um bolo em forma de cone. (Faça cortes angulares para baixo e deixe uma base redonda por cima para que a cobertura "flua".)
Para decorar, geada fora do bolo inteiro com cobertura de chocolate restante.
Coloque as migalhas de bolo ao redor da base do bolo. Cachimbo de gelo verde ao redor de todo o fundo do bolo para "grama". Para criar" fluxo de lava " tubo de gelo vermelho um quarto do topo do bolo em traços descendentes para o meio do bolo com ponta de fita. Repita a técnica com cobertura de laranja, começando quase no topo do bolo e terminando onde a cobertura vermelha começa com ligeira sobreposição. Repita a técnica com cobertura amarela começando no topo do bolo e sobreponha a cobertura laranja.
Regue a coloração de gel amarelo e vermelho em torno do topo do bolo.
Para o efeito de fumaça, coloque alguns pedaços de gelo seco na vela de vidro votiva.
Coloque o Votivo no buraco do bolo bunt.
Despeje uma pequena quantidade de água morna no Votivo e observe-o fumar.