Bolos Champanhe Morango

Bolos de champanhe de morango podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.96 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, morangos, cobertura de geada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Cupcakes de champanhe rosa com cobertura de champanhe de morango # sundaysupper, Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, e Champagne Chocolate Mini Bundt Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de folha de 12" x 17".
Misture O Bolo De Baunilha Francês Duncan Hines ®
Misture, ovos, óleo, champanhe e água.
Despeje a massa do bolo em uma assadeira preparada e asse por 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente e retire da panela virando a panela de cabeça para baixo.
Com o lado comprido do bolo voltado para você, corte o bolo ao meio exatamente no meio, de cima para baixo.
Agora você terá 2 pedaços de bolo, cada um medindo 12" x 8,5".
Pour packet of Duncan Hines ® Frosting Creations ™ Strawberry Shortcake Flavour
Misture em lata de Duncan Hines ® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Mexa até misturar uniformemente.
Geada o Topo Apenas de um pedaço de 12" x 8,5 " do bolo com a geada de Moranguinho que você acabou de criar.
Coloque a segunda metade do bolo em cima da metade fosca.
Corte o bolo em camadas em 12 retângulos e leve à geladeira por 30 minutos.
Decorativamente geada topos dos bolos de champanhe de morango e decore com um morango fresco.