Bolos Champanhe Morango

Bolos Champanhe Morango
Bolos de champanhe de morango podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.96 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, morangos, cobertura de geada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Cupcakes de champanhe rosa com cobertura de champanhe de morango # sundaysupper, Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, e Champagne Chocolate Mini Bundt Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de folha de 12" x 17".
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture O Bolo De Baunilha Francês Duncan Hines ®
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Misture, ovos, óleo, champanhe e água.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje a massa do bolo em uma assadeira preparada e asse por 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe o bolo esfriar completamente e retire da panela virando a panela de cabeça para baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Com o lado comprido do bolo voltado para você, corte o bolo ao meio exatamente no meio, de cima para baixo.
7
Agora você terá 2 pedaços de bolo, cada um medindo 12" x 8,5".
8
Pour packet of Duncan Hines ® Frosting Creations ™ Strawberry Shortcake Flavour
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
9
Misture em lata de Duncan Hines ® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Mexa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Geada o Topo Apenas de um pedaço de 12" x 8,5 " do bolo com a geada de Moranguinho que você acabou de criar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
11
Coloque a segunda metade do bolo em cima da metade fosca.
12
Corte o bolo em camadas em 12 retângulos e leve à geladeira por 30 minutos.
13
Decorativamente geada topos dos bolos de champanhe de morango e decore com um morango fresco.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
ChampanheChampanhe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista