Bolos Clássicos De Peixe Da Família

Bolos Clássicos De Peixe Da Família
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os clássicos Bolos De Peixe da família. Esta receita serve 1 e custa US $10,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 153g de proteína, 34g de gordura, e um total de 1531 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Se você tiver pão ralado, cebolinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Bolos Clássicos De Peixe Da Família, Refeições em família: bolos de peixe fáceis, e Bolos de peixe grossos clássicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal e escorra e amasse bem quando estiverem macias.Enquanto isso, coloque o peixe em uma refogada ou frigideira e cubra com água fervente; leve para ferver e cozinhe por 5 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o peixe e remova a pele; Floco o peixe com um garfo, descartando quaisquer ossos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture as batatas, o peixe, o ovo cozido, a cebolinha e o sal e a pimenta; usando as mãos, molde a mistura em 4 ou 8 bolos de tamanho uniforme.Polvilhe os bolos de peixe com a farinha temperada, mergulhe no ovo batido e cubra com a farinha de rosca, certificando-se de que estejam totalmente cobertos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite raso por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde83
Revista