Bolos Clássicos De Peixe Da Família
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os clássicos Bolos De Peixe da família. Esta receita serve 1 e custa US $10,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 153g de proteína, 34g de gordura, e um total de 1531 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Se você tiver pão ralado, cebolinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Bolos Clássicos De Peixe Da Família, Refeições em família: bolos de peixe fáceis, e Bolos de peixe grossos clássicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal e escorra e amasse bem quando estiverem macias.Enquanto isso, coloque o peixe em uma refogada ou frigideira e cubra com água fervente; leve para ferver e cozinhe por 5 minutos até ficar cozido.
Escorra o peixe e remova a pele; Floco o peixe com um garfo, descartando quaisquer ossos.
Misture as batatas, o peixe, o ovo cozido, a cebolinha e o sal e a pimenta; usando as mãos, molde a mistura em 4 ou 8 bolos de tamanho uniforme.Polvilhe os bolos de peixe com a farinha temperada, mergulhe no ovo batido e cubra com a farinha de rosca, certificando-se de que estejam totalmente cobertos.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite raso por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante e dourado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.