Bolos de arroz frito com Bacon e repolho

Bolos de arroz frito com Bacon e repolho
A receita de bolos de arroz frito com Bacon e repolho pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $2,78 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 698 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tem vinagre de arroz, bacon, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz frito com repolho e bacon, Arroz frito-estilo repolho roxo e trigo Bulgur {com ovo frito}, e Bacon Do Sul-Repolho Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo baixo e adicione o bacon. Frite até que o bacon esteja muito crocante com várias colheres de sopa de gordura renderizadas na panela, adicionando água se a panela parecer secar. O Bacon está pronto quando pequenas bolhas de sabão se formam ao redor dos lados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os pedaços de bacon para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Aumente o calor para alto. Quando a gordura começar a fumar, adicione bolos de arroz em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
4
Deixe fritar sem ser perturbado por 15 a 20 segundos até formar uma crosta e, em seguida, misture com uma espátula deslocada para liberar os bolos da panela. Frite até ficar crocante em vários lados e, em seguida, reserve para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe a panela aquecer até fumar, depois adicione repolho e uma pitada muito pequena de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho fique macio com muitas manchas pretas bolhas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 1 colher de sopa de água, gochujang, molho de soja, vinagre e sete especiarias em pó à panela. Mexa para revestir o repolho e, em seguida, dobre os bolos de arroz e o bacon. Misture até ficar coberto com molho, cubra com cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
GochujangGochujang
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista