Bolos de arroz frito com Bacon e repolho
A receita de bolos de arroz frito com Bacon e repolho pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $2,78 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 698 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tem vinagre de arroz, bacon, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz frito com repolho e bacon, Arroz frito-estilo repolho roxo e trigo Bulgur {com ovo frito}, e Bacon Do Sul-Repolho Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo baixo e adicione o bacon. Frite até que o bacon esteja muito crocante com várias colheres de sopa de gordura renderizadas na panela, adicionando água se a panela parecer secar. O Bacon está pronto quando pequenas bolhas de sabão se formam ao redor dos lados.
Retire os pedaços de bacon para escorrer em toalhas de papel.
Aumente o calor para alto. Quando a gordura começar a fumar, adicione bolos de arroz em uma única camada.
Deixe fritar sem ser perturbado por 15 a 20 segundos até formar uma crosta e, em seguida, misture com uma espátula deslocada para liberar os bolos da panela. Frite até ficar crocante em vários lados e, em seguida, reserve para escorrer em toalhas de papel.
Deixe a panela aquecer até fumar, depois adicione repolho e uma pitada muito pequena de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho fique macio com muitas manchas pretas bolhas.
Adicione 1 colher de sopa de água, gochujang, molho de soja, vinagre e sete especiarias em pó à panela. Mexa para revestir o repolho e, em seguida, dobre os bolos de arroz e o bacon. Misture até ficar coberto com molho, cubra com cebolinha e sirva imediatamente.