Bolos De Atum
Bolos de atum é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 17g de gordura, e um total de 363 calorias. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem jalapeno chile, maionese, tunan em azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolos De Atum, Bolos De Atum, e Bolos De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o atum, o ovo, o coentro, a farinha de rosca, a maionese, o suco de limão e o jalapeno.
Misture delicadamente até que os ingredientes fiquem juntos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019