Bolos de bagre Cajun com Remoulade
A receita Cajun Catfish Cakes com Remoulade está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 40g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver molho picante, sal e pimenta kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dedos de peixe-gato com molho Cajun Remoulade, Bolos de alcachofra com Cajun Rémoulade, e Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Tempere o bagre dos dois lados com 1 colher de sopa de tempero Cajun, sal e pimenta.
Pincele a assadeira com um pouco do óleo de canola e grelhe o bagre até ficar cozido, 4 a 5 minutos de cada lado.
Retire para um prato e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, adicione as migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa de maionese, mostarda e ovo. Pique o peixe com um garfo e adicione à tigela. Dobre tudo junto. Forme em 8 pequenos bolos e reserve-os.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo de canola restante. Quando estiver quente, adicione os bolos de bagre e cozinhe até dourar de cada lado, 4 a 5 minutos no total.
Enquanto os bolos estão cozinhando, faça a refogada: em uma tigela, misture os restantes 1 xícara de maionese, 1 colher de chá de tempero Cajun, 1 colher de chá de mostarda, molho picante, suco de limão e alho. (Reserve 1/2 xícara remoulade para Rodada 2 Receita Cajun Quesadillas.)
Sirva os bolos de bagre com a remoulade.