Bolos de bagre Cajun com Remoulade

Bolos de bagre Cajun com Remoulade
A receita Cajun Catfish Cakes com Remoulade está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 40g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver molho picante, sal e pimenta kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dedos de peixe-gato com molho Cajun Remoulade, Bolos de alcachofra com Cajun Rémoulade, e Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Tempere o bagre dos dois lados com 1 colher de sopa de tempero Cajun, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
GatoGato
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pincele a assadeira com um pouco do óleo de canola e grelhe o bagre até ficar cozido, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
GatoGato
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire para um prato e deixe esfriar.
5
Em uma tigela grande, adicione as migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa de maionese, mostarda e ovo. Pique o peixe com um garfo e adicione à tigela. Dobre tudo junto. Forme em 8 pequenos bolos e reserve-os.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo de canola restante. Quando estiver quente, adicione os bolos de bagre e cozinhe até dourar de cada lado, 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
GatoGato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra em papel marrom.
8
Enquanto os bolos estão cozinhando, faça a refogada: em uma tigela, misture os restantes 1 xícara de maionese, 1 colher de chá de tempero Cajun, 1 colher de chá de mostarda, molho picante, suco de limão e alho. (Reserve 1/2 xícara remoulade para Rodada 2 Receita Cajun Quesadillas.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
RemouladeRemoulade
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva os bolos de bagre com a remoulade.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
GatoGato

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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