Bolos de bagre Cajun com Remoulade

Bolos de bagre Cajun com Remoulade
A receita Cajun Catfish Cakes com Remoulade está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 40g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver molho picante, sal e pimenta kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dedos de peixe-gato com molho Cajun Remoulade, Bolos de alcachofra com Cajun Rémoulade, e Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Tempere o bagre dos dois lados com 1 colher de sopa de tempero Cajun, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
GatoGato
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pincele a assadeira com um pouco do óleo de canola e grelhe o bagre até ficar cozido, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
GatoGato
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire para um prato e deixe esfriar.
5
Em uma tigela grande, adicione as migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa de maionese, mostarda e ovo. Pique o peixe com um garfo e adicione à tigela. Dobre tudo junto. Forme em 8 pequenos bolos e reserve-os.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo de canola restante. Quando estiver quente, adicione os bolos de bagre e cozinhe até dourar de cada lado, 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
GatoGato
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em papel marrom.
8
Enquanto os bolos estão cozinhando, faça a refogada: em uma tigela, misture os restantes 1 xícara de maionese, 1 colher de chá de tempero Cajun, 1 colher de chá de mostarda, molho picante, suco de limão e alho. (Reserve 1/2 xícara remoulade para Rodada 2 Receita Cajun Quesadillas.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
RemouladeRemoulade
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva os bolos de bagre com a remoulade.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
GatoGato

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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