Bolos De Batata Fritos Redondos

Bolos redondos de batata frita podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 20 centavos por porção. Uma mistura de batatas reservadas da receita de batatas assadas, migalhas de pão reservadas da receita de batatas assadas, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Frita Com Aipo-Rábano-Bolos De Batata, Bolos de batata com ovos fritos e Peru-Hash de pimenta vermelha, e Bolos de batata com pudim preto com ovos fritos e chutney de tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um prato raso ou torta, misture a farinha de rosca com sal, pimenta e pimenta caiena. Em uma tigela grande, misture as batatas e o queijo. Retire 1/4 xícara da mistura de batata e forme-a em um pequeno hambúrguer. Pressione suavemente os rissóis na farinha de rosca temperada, revestindo os dois lados e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo. Quando estiver quente, adicione os bolos de batata em 1 camada e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra em papel marrom e polvilhe com mais sal e pimenta enquanto estiver quente.