Bolos de camarão e feijão branco com molho de alho assado

Bolos de camarão e feijão branco com molho de alho assado
Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 4. Se $1.72 por porção cai em seu orçamento, camarão e bolos de feijão branco com molho de alho assado pode ser um excelente pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, sal kosher, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto Quinoa e bolos de feijão branco com tomates assados, Molho de feijão branco e alho assado, e Molho De Feijão Branco De Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
3
Regue 1 colher de chá de óleo sobre alho; embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em forno a 375 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Separe os cravos; esprema em uma tigela pequena para extrair a polpa. Descarte as peles. Amasse o alho usando as costas de uma colher. Misture iogurte, suco, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CravoCravo
AlhoAlho
PimentaPimenta
IogurteIogurte
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
5
Coloque 3 camarões e 2/3 xícara de feijão em um processador de alimentos; pulso até misturado, mas não completamente puré.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione o camarão restante, o feijão restante, o bulgur, o coentro, a pimenta restante de 1/4 colher de chá e o sal restante de 1/8 colher de chá ao processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente. Encha um copo medidor seco de 1/4 xícara com mistura de camarão. Inverta em uma travessa forrada com papel manteiga; bata suavemente em uma empada de 2 1/2 de polegada de largura. Repita o procedimento com a mistura restante de camarão, formando 8 bolos. Leve à geladeira 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
BulgurBulgur
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
FeijaoFeijao
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Copo De MediçãoCopo De Medição
7
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Pincele uma panela de geléia com 1 colher de sopa de óleo. Disponha os bolos refrigerados na panela; pincele as partes superiores dos bolos com 1 colher de sopa de óleo restante. Grelhe 5 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente os bolos.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Pincele os topos dos bolos com óleo da panela. Grelhe mais 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva bolos com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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