Bolos De Caranguejo Cajun (Sem Pão Ralado)

Bolos De Caranguejo Cajun (Sem Pão Ralado)
Os bolos de caranguejo Cajun (sem pão ralado) podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita pescatariana serve 12 e custa $1,74 Por porção. Uma porção contém 241 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Allrecipes requer pimenta moída, cenoura, manjericão e orégano. É um bastante barato receita para os fãs de comida Cajun. Esta receita é apreciada por 400 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolos De Caranguejo Cajun, Caranguejo Cajun e bolos de Quinoa, e Bolos de caranguejo com Cajun R7moulade.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Junte o aipo, o pimentão, a cebola verde, a cenoura e o alho. Continue a cozinhar e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Tempere com 1 colher de sopa de flocos de salsa, 2 colheres de chá de tempero crioulo, manjericão, pimenta, erva daninha, orégano e tomilho. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Salsa SecaSalsa Seca
EndroEndro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Transfira os vegetais cozidos para uma tigela grande; deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Coloque a frigideira de lado para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Misture os ovos batidos nos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(Keebler)(Keebler)
6
Misture a carne de caranguejo e as migalhas de biscoito com as mãos, certificando-se de não quebrar muito os pedaços de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
CaranguejoCaranguejo
7
Molde a mistura de caranguejo em 12 pequenos bolos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
8
Aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Frite os bolos de caranguejo em lotes até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Misture a maionese, o molho de alho e chile, 2 colheres de chá de tempero crioulo, 2 colheres de chá de flocos de salsa e páprica.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Salsa SecaSalsa Seca
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia tentar tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde7
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