Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade
Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, salsa de folha plana, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de alcachofra com Cajun Rémoulade, Bolos de bagre Cajun com Remoulade, e Bolos De Caranguejo Com Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bolos de caranguejo, combine os primeiros 7 ingredientes (através do ovo).
Adicione panko e caranguejo, jogando suavemente para combinar.
Encha um copo medidor seco de 1/4 xícara com mistura de caranguejo. Inverta na superfície de trabalho; bata suavemente em uma empada de 1 polegada de espessura. Repita o procedimento com a mistura restante de caranguejo, formando 12 bolos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os bolos de caranguejo à panela; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire cuidadosamente os bolos de caranguejo; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam dourados e os bolos de caranguejo estejam bem aquecidos.
Retire os bolos de caranguejo da panela; mantenha quente.
Para preparar rmoulade, misture 1 xícara de iogurte e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Sirva bolos de caranguejo com rmoulade e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.