Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de maionese, óleo de girassol, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 124 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Bolos de caranguejo e milho com molho de pimenta, Bolos De Caranguejo E Milho Com Molho De Coentro, e Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho, misture o alho, os pimentões, o gengibre, as folhas de limão, o capim-limão e o coentro em um processador de alimentos até que estejam bem picados. Coloque o açúcar em uma panela pequena, adicione 3 colheres de sopa de água e aqueça suavemente para dissolver. Continue a cozinhar por mais ou menos um minuto até que a calda comece a engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Folhas De Lima
Elixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a mistura de pimenta e gengibre e continue a cozinhar por mais 2-3 minutos. Em seguida, junte o vinagre de arroz, o molho de peixe e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Cozinhe o feijão em uma panela pequena de água fervente com sal por 1-2 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra e refresque em água corrente fria e deixe secar em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Misture o caranguejo com o feijão cozido e todos os ingredientes restantes, além do óleo de girassol. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e molde em 8 pequenos rissóis.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
óleo De Girassol
Coberturas, Opcional
Caranguejo
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Aqueça 1-2 colheres de sopa de óleo de girassol em uma frigideira e cozinhe 4 bolos de caranguejo de cada vez até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassol
Caranguejo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire da panela e mantenha quente enquanto cozinha o restante.
O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.