Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre

Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de maionese, óleo de girassol, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 124 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Bolos de caranguejo e milho com molho de pimenta, Bolos De Caranguejo E Milho Com Molho De Coentro, e Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho, misture o alho, os pimentões, o gengibre, as folhas de limão, o capim-limão e o coentro em um processador de alimentos até que estejam bem picados. Coloque o açúcar em uma panela pequena, adicione 3 colheres de sopa de água e aqueça suavemente para dissolver. Continue a cozinhar por mais ou menos um minuto até que a calda comece a engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a mistura de pimenta e gengibre e continue a cozinhar por mais 2-3 minutos. Em seguida, junte o vinagre de arroz, o molho de peixe e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Cozinhe o feijão em uma panela pequena de água fervente com sal por 1-2 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra e refresque em água corrente fria e deixe secar em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Misture o caranguejo com o feijão cozido e todos os ingredientes restantes, além do óleo de girassol. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e molde em 8 pequenos rissóis.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
óleo De Girassolóleo De Girassol
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Aqueça 1-2 colheres de sopa de óleo de girassol em uma frigideira e cozinhe 4 bolos de caranguejo de cada vez até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire da panela e mantenha quente enquanto cozinha o restante.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva com o molho de pimenta doce.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista