Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre

Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de maionese, óleo de girassol, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 124 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Bolos de caranguejo e milho com molho de pimenta, Bolos De Caranguejo E Milho Com Molho De Coentro, e Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho, misture o alho, os pimentões, o gengibre, as folhas de limão, o capim-limão e o coentro em um processador de alimentos até que estejam bem picados. Coloque o açúcar em uma panela pequena, adicione 3 colheres de sopa de água e aqueça suavemente para dissolver. Continue a cozinhar por mais ou menos um minuto até que a calda comece a engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a mistura de pimenta e gengibre e continue a cozinhar por mais 2-3 minutos. Em seguida, junte o vinagre de arroz, o molho de peixe e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Cozinhe o feijão em uma panela pequena de água fervente com sal por 1-2 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra e refresque em água corrente fria e deixe secar em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Misture o caranguejo com o feijão cozido e todos os ingredientes restantes, além do óleo de girassol. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e molde em 8 pequenos rissóis.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
óleo De Girassolóleo De Girassol
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
CaranguejoCaranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Aqueça 1-2 colheres de sopa de óleo de girassol em uma frigideira e cozinhe 4 bolos de caranguejo de cada vez até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire da panela e mantenha quente enquanto cozinha o restante.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com o molho de pimenta doce.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista