Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas

Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas
Bolos de caranguejo com salada de ervas é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 65g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cerefólio, cebolinha, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com salada de ervas, Bolos de caranguejo com molho de erva de limão, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor.

Instrucao

1
Coloque metade das migalhas de biscoito em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue com o ovo, junte a maionese, o molho inglês, O suco de limão, a salsa, as folhas de aipo, as sementes de aipo, a mostarda em pó, o pimentão em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Dobre suavemente a carne de caranguejo. Forma em seis rissóis de 3 polegadas de largura (cerca de 1/2 xícara de mistura de caranguejo cada).
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Espalhe as migalhas de biscoito restantes em um prato; pressione os bolos de caranguejo nas migalhas de ambos os lados e ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CaranguejoCaranguejo
4
Transfira para uma assadeira. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, 2 a 6 horas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Misture a maionese, o suco de limão, os picles, o molho inglês, O molho picante e as cebolinhas em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Pincele os bolos de caranguejo com as 6 colheres de sopa de manteiga derretida e asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, faça a salada: misture delicadamente a alface, Endívia, tomate, aipo, cebolinha, cerefólio e salsa em uma tigela grande; regue com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
CerefolioCerefolio
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Sirva com os bolos de caranguejo e molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CaranguejoCaranguejo
6
Fotografia por Anna Williams

Ingredientes

1cabeça grandeAlface de Boston, cortada em pedaçosAlface de Boston, cortada em pedaços1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de aipo picadasfolhas de aipo picadas0(pode ser ou desnatado)sementes de aiposementes de aipo4Talos internos aipo, folhas grosseiramente picadas, caules cortados em cubosTalos internos aipo, folhas grosseiramente picadas, caules cortados em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates cereja, cortados ao meiotomates cereja, cortados ao meio1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerefólio fresco, estragão e / ou endro (folhas e caules tenros)cerefólio fresco, estragão e / ou endro (folhas e caules tenros)0(pode ser ou desnatado)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar3(inverno)picles de endro picadopicles de endro picado1grandeovo, batidoovo, batido4chefeEndívia vermelha ou regular, esquartejada longitudinalmenteEndívia vermelha ou regular, esquartejada longitudinalmente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picadasalsa fresca picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa1(pode ser ou desnatado)cerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco1Suco limãoSuco limão6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora11 libra de abobrinha,sumo de limão frescosumo de limão fresco454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne picada, colhidacarne picada, colhida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas11 libra de abobrinha,mostarda em pómostarda em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas24 bolachas de sal, esmagadas em migalhas grosseiras (cerca de24 bolachas de sal, esmagadas em migalhas grosseiras (cerca de2cebolinha, picadacebolinha, picada4vieiras, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1/2 de polegadavieiras, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada6(inverno)manteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire11 libra de abobrinha,Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
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