Bolos de caranguejo com salada de ervas é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 65g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cerefólio, cebolinha, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com salada de ervas, Bolos de caranguejo com molho de erva de limão, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor.
Instrucao
1
Coloque metade das migalhas de biscoito em uma tigela grande.
Regue com o ovo, junte a maionese, o molho inglês, O suco de limão, a salsa, as folhas de aipo, as sementes de aipo, a mostarda em pó, o pimentão em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Dobre suavemente a carne de caranguejo. Forma em seis rissóis de 3 polegadas de largura (cerca de 1/2 xícara de mistura de caranguejo cada).
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Mostarda Em Pó
Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sementes De Aipo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Caranguejo
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Espalhe as migalhas de biscoito restantes em um prato; pressione os bolos de caranguejo nas migalhas de ambos os lados e ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes Picadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Caranguejo
4
Transfira para uma assadeira. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, 2 a 6 horas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Misture a maionese, o suco de limão, os picles, o molho inglês, O molho picante e as cebolinhas em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Pincele os bolos de caranguejo com as 6 colheres de sopa de manteiga derretida e asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Caranguejo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, faça a salada: misture delicadamente a alface, Endívia, tomate, aipo, cebolinha, cerefólio e salsa em uma tigela grande; regue com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cerefolio
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
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