Bolos de caranguejo com verduras e molho Dijon

Bolos de caranguejo com verduras e molho Dijon
Bolos de caranguejo com verduras e molho Dijon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 182 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão ralado, decore: limão, verduras para salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão, Bolos De Peixe Dijon Com Verduras, e Mini bolos de caranguejo com Dijon e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes. Forma em 6 rissóis; cubra e leve à geladeira 1 hora.
2
Cozinhe rissóis em óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra em toalhas de papel. Relaxe, se desejar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Disponha saladas verdes e bolos de caranguejo em pratos individuais; cubra com molho Dijon.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CaranguejoCaranguejo
5
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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