Bolos De Caranguejo Crocantes

Bolos de caranguejo crocantes requer cerca de 37 minutos do início ao fim. Uma porção contém 652 calorias, 26g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de mostarda dijon, molho de pimenta, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo crocantes com molho tártaro, Bolos de caranguejo crocantes com Salsa de manga-abacaxi, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, adicione a carne de caranguejo, 1 xícara de migalhas de pão, maionese, mostarda, molho picante, 1 ovo, salsa, suco de limão e sal e pimenta, a gosto e misture delicadamente. Divida a mistura de caranguejo em 6 rissóis iguais e arrume em uma assadeira forrada com papel encerado.
Configure uma estação de panificação usando 3 Assadeiras ou pratos de torta. No primeiro prato, misture a farinha com uma pitada saudável de sal e pimenta. No segundo prato, misture os 2 ovos restantes com 1/4 xícara de água. No terceiro prato, misture as migalhas de pão restantes com uma pitada saudável de sal e pimenta. Dragou os bolos de caranguejo na farinha temperada, depois na lavagem do ovo e, em seguida, cubra-os bem nas migalhas de pão. Organize em uma bandeja de folhas.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bolos em lotes de 6 até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire para um prato forrado com toalhas de papel para drenar.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes remoulade e reserve até estar pronto para usar.
Em uma tigela grande, misture o azeite, o suco de laranja e a mostarda Dijon.
Adicione a rúcula, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir.
Divida a salada igualmente entre 6 pratos. Cubra com um bolo de caranguejo, regue com remoulade e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
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