Bolos de caranguejo grelhados com molho de Cebolinha e alcaparras

Bolos de caranguejo grelhados com molho de Cebolinha e alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo grelhados com molho de Cebolinha e alcaparras. Uma porção contém 41 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue maionese, pão ralado feito de pão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Maryland Com Alcaparras Cremosas-Molho De Endro, Mini Bolos De Caranguejo Com Molho De Alho-Cebolinha, e Chive Crab Cakes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicionar crabmeat; atirar. Dobre em 1 xícara de pão ralado. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CrabmeatCrabmeat
PimentaPimenta
3
Misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
4
Coloque 2 xícaras de pão ralado no prato. Usando 1 colher de sopa de mistura de caranguejo para cada um, forme rissóis de 1 polegada de diâmetro. Cubra cada bolo de caranguejo com pão ralado. Cubra; refrigere pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CaranguejoCaranguejo
5
Posicione o rack 6 polegadas abaixo da grelha e pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Pincele 2 assadeiras com óleo. Disponha bolos de caranguejo em assadeiras, espaçando uniformemente. Grelhe até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado. (Pode ser cozido 30 minutos antes de servir. Mantenha quente em 300 ° F. forno.)
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Transfira bolos de caranguejo para o prato. Cubra cada um com um pouco de molho e raminho de manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista