Bolos De Caranguejo Rápidos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo rápidos. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, carne picada, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos de caranguejo III para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha de calor. Em uma tigela média, esmague finamente as batatas fritas.
Adicione a carne de caranguejo, o molho tártaro, a mostarda e a pimenta e mexa para combinar. Forme a mistura em 6 rissóis e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio. Cubra cada um com um tapinha de manteiga e grelhe até dourar, 1 A 2 minutos.
Sirva com as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.