Bolos De Caranguejo Rápidos

Bolos De Caranguejo Rápidos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo rápidos. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, carne picada, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos de caranguejo III para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grelha de calor. Em uma tigela média, esmague finamente as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a carne de caranguejo, o molho tártaro, a mostarda e a pimenta e mexa para combinar. Forme a mistura em 6 rissóis e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio. Cubra cada um com um tapinha de manteiga e grelhe até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
CrabmeatCrabmeat
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista