Bolos De Caranguejo À Nossa Maneira

Bolos De Caranguejo À Nossa Maneira
Bolos de caranguejo nosso caminho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 250 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue até 8 biscoitos de salino, carne de caranguejo, tempero de baía velha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra e floco crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2
Combine bolachas esmagadas e os próximos 7 ingredientes; dobre suavemente a carne de caranguejo na mistura. Forma em 6 rissóis finos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Adicione bolos de caranguejo; cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Sirva com pimenta vermelha molho Rmoulade.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista