Bolos de Chocolate agridoce com creme de café expresso

Bolos de Chocolate agridoce com creme de café expresso
Bolos de Chocolate agridoce com creme de café expresso podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, pó de café expresso instantâneo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Bolos de Chocolate agridoce com creme de café expresso, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e generosamente manteiga copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Retire a tigela do fogo e adicione o açúcar mascavo e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a farinha e o sal, mexendo até combinar, depois adicione os ovos 1 de cada vez, mexendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Divida a massa entre os copos de muffin e asse no meio do forno até que um testador saia com migalhas aderentes, 12 a 15 minutos. Inverta os bolos em uma prateleira e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
1
Bata o creme com o pó de café expresso e o açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Sirva 6 bolos cobertos com creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1
* A mistura de manteiga de Chocolate pode ser derretida em uma tigela de vidro no microondas a 50% de potência 4 a 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo antes de adicionar açúcar mascavo e baunilha. * Se você não conseguir encontrar pó de café expresso instantâneo para o creme, você pode substituir 2 colheres de chá de grânulos de café instantâneo ou pó.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Bata o café instantâneo em creme e deixe repousar 5 minutos (para dissolver) antes de bater.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista