Bolos de Chocolate agridoce com creme de café expresso
Bolos de Chocolate agridoce com creme de café expresso podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, pó de café expresso instantâneo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Bolos de Chocolate agridoce com creme de café expresso, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e generosamente manteiga copos de muffin.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo.
Retire a tigela do fogo e adicione o açúcar mascavo e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e o sal, mexendo até combinar, depois adicione os ovos 1 de cada vez, mexendo após cada adição.
Divida a massa entre os copos de muffin e asse no meio do forno até que um testador saia com migalhas aderentes, 12 a 15 minutos. Inverta os bolos em uma prateleira e deixe esfriar por 5 minutos.
Bata o creme com o pó de café expresso e o açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos.
Sirva 6 bolos cobertos com creme.
* A mistura de manteiga de Chocolate pode ser derretida em uma tigela de vidro no microondas a 50% de potência 4 a 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo antes de adicionar açúcar mascavo e baunilha. * Se você não conseguir encontrar pó de café expresso instantâneo para o creme, você pode substituir 2 colheres de chá de grânulos de café instantâneo ou pó.
Bata o café instantâneo em creme e deixe repousar 5 minutos (para dissolver) antes de bater.