Bolos De Chá Com Especiarias Chai
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 239 calorias. Se 32 centavos por porção cai no seu orçamento, bolos de chá com especiarias Chai podem ser ótimos livre de laticínios receita para tentar. Vá até a loja e pegue geada cremosa rica e cremosa, mistura de bolo, chá de saquinhos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 21 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Spiced Chai Mix, e Chá Chai Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em copo medidor de 2 xícaras, despeje água fervente sobre saquinhos de chá.
Deixe em infusão 3 a 4 minutos. Descarte os saquinhos de chá.
Adicione 1/2 xícara de água ao chá para fazer 1 xícara.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, óleo, ovos e mistura de chá com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture açúcar, cardamomo, canela, cravo e noz-moscada; polvilhe sobre a massa em panelas. Puxe a faca através da massa no design do redemoinho.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 15 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos. Em pratos de servir, coloque cada bolo, de cima para baixo; escove suavemente o excesso de migalhas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, a cobertura de microondas é descoberta em 10 a 15 segundos ou até ficar fina o suficiente para chuviscar.
Coloque em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; corte o pequeno canto do saco.
Regue a cobertura sobre os bolos. Loja frouxamente coberta.