Bolos De Chá Com Especiarias Chai

Bolos De Chá Com Especiarias Chai
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 239 calorias. Se 32 centavos por porção cai no seu orçamento, bolos de chá com especiarias Chai podem ser ótimos livre de laticínios receita para tentar. Vá até a loja e pegue geada cremosa rica e cremosa, mistura de bolo, chá de saquinhos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 21 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Spiced Chai Mix, e Chá Chai Temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em copo medidor de 2 xícaras, despeje água fervente sobre saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe em infusão 3 a 4 minutos. Descarte os saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
3
Adicione 1/2 xícara de água ao chá para fazer 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
ChaCha
4
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, óleo, ovos e mistura de chá com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
ChaCha
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje em panelas.
6
Em uma tigela pequena, misture açúcar, cardamomo, canela, cravo e noz-moscada; polvilhe sobre a massa em panelas. Puxe a faca através da massa no design do redemoinho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 15 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos. Em pratos de servir, coloque cada bolo, de cima para baixo; escove suavemente o excesso de migalhas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Em uma tigela pequena para micro-ondas, a cobertura de microondas é descoberta em 10 a 15 segundos ou até ficar fina o suficiente para chuviscar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; corte o pequeno canto do saco.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
10
Regue a cobertura sobre os bolos. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista