Bolos De Chá De Tigre: Les Tigres

Bolos De Chá De Tigre: Les Tigres
Bolos de chá de tigre: Les Tigres leva ao redor 2 horas e 23 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 24. Uma porção contém 281 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, farinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Chá Tigre, Tigres (mexilhões recheados espanhóis), e Bolos De Chá De Maçã.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras para dividir o forno em terços e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 48 Mini-formas de muffin. (Há massa suficiente para fazer 48 bolos em formas com uma capacidade de 2 colheres de sopa ou 16 bolos em formas de muffin padrão com 1/3 de xícara.)
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Trabalhando em uma tigela média com um batedor, bata as claras apenas para quebrá-las.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione as amêndoas moídas, o açúcar, a farinha e o xarope de milho e mexa até a massa ficar lisa. (Se desejar, você pode cobrir bem a tigela com filme plástico e refrigerar durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a manteiga em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire a manteiga do fogo e misture na massa. Quando a massa já não estiver quente, Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
6
Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa em cada forma de muffin. (Se você estiver usando latas de tamanho normal, use cerca de 3 colheres de sopa de massa para cada molde de muffin.)
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Asse os bolos por 15 a 18 minutos, ou até que estejam inchados e dourados; uma faca inserida no centro dos bolos deve sair limpa. Deixe os bolos arrefecerem durante 2 ou 3 minutos e, em seguida, coloque-os nas prateleiras para arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Quando os bolos estiverem frios, você pode cobri-los com ganache, se desejar.
9
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela resistente ao calor. Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje o creme sobre o chocolate, deixe descansar 30 segundos e, em seguida, misture delicadamente o creme no chocolate com um pequeno batedor. (Mexa, não bata - você não quer bater o ar no ganache.) O ganache está agora pronto para ser usado como um mergulho.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Coloque os bolos de tigre de cabeça para baixo em uma grade de resfriamento. (Para proteger o seu balcão, coloque uma folha de pergaminho ou papel alumínio sob a prateleira.) Um a um, mergulhe o fundo dos bolos no ganache, envidraçando-os com ganache até à metade do caminho. Devolva os bolos à grelha para fixar cerca de 1 hora em temperatura ambiente ou 15 minutos no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Manutenção: Os Tigres mantêm - se num recipiente coberto à temperatura ambiente até 3 dias, embora os tigres com cobertura de ganache sejam melhor consumidos no dia em que são feitos. Os bolos de tigre embalados hermeticamente podem ser congelados até 1 mês.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 23 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista