Bolos de Cream Cheese e Berry
Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 248 calorias. Se 67 centavos por porção cai em seu orçamento, Cream Cheese e bolos de baga podem ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar granulado, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Berry Truffle Cream Cakes, Mini creme de queijo Libra bolos com creme de baunilha queijo esmalte, e Mini Bolos De Camada De Veludo Vermelho Com Creme De Queijo Chantilly Fro.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Pulverize a assadeira de 9 pães com spray de cozinha; polvilhe levemente com farinha.
Em uma tigela média, peneire 1 xícara de farinha, sal e fermento em pó. Reservar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar cremosa.
Adicione metade do açúcar granulado de 1 xícara em 2 etapas, batendo em velocidade média cerca de 2 minutos após cada adição até que a manteiga e o açúcar estejam pálidos e fofos.
Adicione 2 ovos e 1 gema de ovo, um de cada vez, batendo bem e raspando o lado da tigela após cada adição. Bata na baunilha até combinar. Usando espátula de borracha, dobre a mistura de farinha na mistura de manteiga até combinar.
Em tigela média, misture 1 colher de sopa de farinha com bagas. Dobre as bagas revestidas de farinha em massa.
Deixe as bagas repousarem enquanto faz a mistura de cream cheese.
Em uma tigela grande e limpa, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione 1/4 xícara de açúcar granulado; bata até ficar bem combinado. Bata em 1 ovo, raspando o lado da tigela. Bata em 1 colher de sopa de farinha.
Divida a massa do bolo da Libra uniformemente entre copos do pão. Divida O Cream Cheese
Misture uniformemente sobre a massa em xícaras. Usando faca de manteiga ou espátula fora do conjunto, faça suavemente alguns golpes através da massa para um redemoinho sutil; tops lisos.
Asse no centro do forno 25 a 30 minutos ou até que os bolos estejam dourados nas bordas e o palito inserido no centro dos bolos saia limpo. Bolos frescos na panela em rack de resfriamento 10 minutos. Vire os bolos da panela em um rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó. Os bolos podem ser armazenados em recipiente hermético na geladeira por 3 a 4 dias.