Bolos de Cream Cheese e Berry

Bolos de Cream Cheese e Berry
Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 248 calorias. Se 67 centavos por porção cai em seu orçamento, Cream Cheese e bolos de baga podem ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar granulado, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Berry Truffle Cream Cakes, Mini creme de queijo Libra bolos com creme de baunilha queijo esmalte, e Mini Bolos De Camada De Veludo Vermelho Com Creme De Queijo Chantilly Fro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Pulverize a assadeira de 9 pães com spray de cozinha; polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela média, peneire 1 xícara de farinha, sal e fermento em pó. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione metade do açúcar granulado de 1 xícara em 2 etapas, batendo em velocidade média cerca de 2 minutos após cada adição até que a manteiga e o açúcar estejam pálidos e fofos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
ManteigaManteiga
5
Adicione 2 ovos e 1 gema de ovo, um de cada vez, batendo bem e raspando o lado da tigela após cada adição. Bata na baunilha até combinar. Usando espátula de borracha, dobre a mistura de farinha na mistura de manteiga até combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
6
Em tigela média, misture 1 colher de sopa de farinha com bagas. Dobre as bagas revestidas de farinha em massa.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe as bagas repousarem enquanto faz a mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BagaBaga
8
Em uma tigela grande e limpa, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Adicione 1/4 xícara de açúcar granulado; bata até ficar bem combinado. Bata em 1 ovo, raspando o lado da tigela. Bata em 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Divida a massa do bolo da Libra uniformemente entre copos do pão. Divida O Cream Cheese
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bolo De LibraBolo De Libra
11
Misture uniformemente sobre a massa em xícaras. Usando faca de manteiga ou espátula fora do conjunto, faça suavemente alguns golpes através da massa para um redemoinho sutil; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
ESPATULAESPATULA
12
Asse no centro do forno 25 a 30 minutos ou até que os bolos estejam dourados nas bordas e o palito inserido no centro dos bolos saia limpo. Bolos frescos na panela em rack de resfriamento 10 minutos. Vire os bolos da panela em um rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Polvilhe com açúcar em pó. Os bolos podem ser armazenados em recipiente hermético na geladeira por 3 a 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista