Bolos De Feijão preto com abacate-Salsa de milho
A receita de Bolos De Feijão Preto com Salsa de abacate e milho pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 40 minutos. Esta receita faz 6 porções com 541 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cascas de tostada, ovo, panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoan e milho Griddle bolos com Salsa De Feijão Preto, Salsa De Abacate de feijão preto com milho, e Feijão preto sudoeste, milho e salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira pequena em fogo médio-alto 4 minutos ou até ficar macio. Junte o alho.
Prepare Salsa De Abacate e milho; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Amasse o tempero de taco e 2 xícaras de feijão preto em uma tigela grande com um garfo. Misture panko, os próximos 2 ingredientes, mistura de cebola, 1 xícara de queijo Pepper Jack e feijão preto restante até ficar bem misturado. Molde a mistura em rissóis de 6 (1/2 de polegada de espessura).
Cozinhe rissóis nas 3 colheres de sopa restantes. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque as tostadas em uma panela de geléia de 15 x 10 polegadas; cubra com Cheddar e queijo pepper Jack restante.
Asse até que o queijo derreta. Cubra com bolos de feijão preto e salsa.