Bolos De Limão

Bolos De Limão
Bolos de limão requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 61 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem fermento em pó, raspas de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini bolos Bundt de Limão Com Recheio de coalhada de Limão (Com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Limoncello e Meyer Lemon Sabayon com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada, e Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (8 1/2 por 4 1/4 por 2 1/2 polegadas) Panelas de pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Creme a manteiga e 2 xícaras de açúcar granulado na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, a chave para grandes bolos é bater a manteiga e o açúcar até a mistura ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade média, adicione os ovos (quebre os ovos em um prato antes de adicionar à massa para evitar um ovo ruim ou cascas na massa) 1 de cada vez e as raspas de limão. Peneire a farinha, para garantir que não haja grumos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela. Separadamente, misture 1/4 xícara de suco de limão, o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente, começando e terminando com a farinha. Divida uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Cozinhe 1/2 xícara de açúcar granulado com 1/2 xícara de suco de limão em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos, inverta-os em uma prateleira colocada sobre uma bandeja e coloque a calda de limão sobre os bolos. Deixe os bolos esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Para o esmalte, misture o açúcar dos confeiteiros e o suco de limão em uma tigela, misturando com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje sobre as partes superiores dos bolos e deixe o esmalte escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Para congelar esses bolos, prepare-os, exceto o esmalte. Enrole-os bem em filme plástico e congele. Quando estiver pronto para usar, descongele e esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista