Bolos De Limão
Bolos de limão requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 61 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem fermento em pó, raspas de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini bolos Bundt de Limão Com Recheio de coalhada de Limão (Com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Limoncello e Meyer Lemon Sabayon com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada, e Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (8 1/2 por 4 1/4 por 2 1/2 polegadas) Panelas de pão.
Creme a manteiga e 2 xícaras de açúcar granulado na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, a chave para grandes bolos é bater a manteiga e o açúcar até a mistura ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade média, adicione os ovos (quebre os ovos em um prato antes de adicionar à massa para evitar um ovo ruim ou cascas na massa) 1 de cada vez e as raspas de limão. Peneire a farinha, para garantir que não haja grumos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela. Separadamente, misture 1/4 xícara de suco de limão, o leitelho e a baunilha.
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente, começando e terminando com a farinha. Divida uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Cozinhe 1/2 xícara de açúcar granulado com 1/2 xícara de suco de limão em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos, inverta-os em uma prateleira colocada sobre uma bandeja e coloque a calda de limão sobre os bolos. Deixe os bolos esfriarem completamente.
Para o esmalte, misture o açúcar dos confeiteiros e o suco de limão em uma tigela, misturando com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Despeje sobre as partes superiores dos bolos e deixe o esmalte escorrer pelas laterais.
Para congelar esses bolos, prepare-os, exceto o esmalte. Enrole-os bem em filme plástico e congele. Quando estiver pronto para usar, descongele e esmalte.