Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeño
A receita de Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeño está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção contém 367 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, maionese, enfeite: cachos de cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeno, Jalapeno Black-Eyed Pea Cakes, e Bolos de ervilha de olhos pretos com creme Adobo.
Instrucao
O processo 1 pode ervilhas de olhos pretos em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Reservar.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; adicione a cebola picada e o pimentão; refogue 7 minutos.
Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
Misture as ervilhas de olhos pretos puré, as ervilhas de olhos pretos restantes, a mistura de cebola, o pão de milho Super úmido esfarelado, a maionese e o ovo até ficar bem misturado.
Molde a mistura de ervilha de olhos pretos em rissóis de 12 (3 polegadas). Polvilhe levemente com farinha de milho.
Coloque em uma assadeira levemente untada; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Cozinhe, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Sirva bolos imediatamente com creme de leite Jalapeo.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Glory Foods Temperado Estilo Sul Blackeye Peas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling