Bolos De Milho Doces
Bolos de milho doce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha de milho, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Milho Doces, Bolos De Tamale De Milho Doce, e Bolos de caranguejo com Sabor Doce De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa. Bata na masa harina e na água até ficar bem combinado.
Coloque o milho no liquidificador ou processador de alimentos e pique grosseiramente em baixa velocidade. Misture o milho e a farinha de milho na mistura de manteiga. Em outra tigela, misture o açúcar, o creme, o sal e o fermento.
Combine as duas misturas até ficar bem misturado.
Despeje a massa em uma panela untgreased 8x8.
Cubra a panela com papel alumínio e coloque em uma panela de 9x13 polegadas cheia de 3/4 de polegada de altura com água quente.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire a panela pequena da água e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.