Bolos De Peixe
Bolos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $15.5 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1462 calorias, 157g de proteína, e 66g de gordura um. Vá até a loja e pegue filetes de peixe, mostarda, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Bacalhau, e Bolos De Peixe são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
descongele o peixe, se congelado, lave o peixe, seque com papel toalha.
Corte o peixe em pedaços de 1/2 polegada.Set aside.In uma tigela média, misture o ovo, as migalhas de pão, a cebola, a maionese ou o molho, a mostarda, a salsa, as raspas de limão e o sal.
Adicione o peixe, misture bem.Forma em rissóis grossos de 1/2 polegada.Cubra os dois lados dos rissóis de peixe com cornmeal.In uma grande frigideira antiaderente ou em uma grelha antiaderente aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione metade dos bolos de peixe.Cozinhe por 4 a 6 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo, girando suavemente uma vez.
Retire da frigideira.Repita com os bolos restantes.
Sirva com molho deusa verde.Se desejar, decore com cebolinha fresca.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.