Bolos De Peixe

Bolos De Peixe
Bolos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $15.5 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1462 calorias, 157g de proteína, e 66g de gordura um. Vá até a loja e pegue filetes de peixe, mostarda, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Bacalhau, e Bolos De Peixe são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
descongele o peixe, se congelado, lave o peixe, seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Corte o peixe em pedaços de 1/2 polegada.Set aside.In uma tigela média, misture o ovo, as migalhas de pão, a cebola, a maionese ou o molho, a mostarda, a salsa, as raspas de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o peixe, misture bem.Forma em rissóis grossos de 1/2 polegada.Cubra os dois lados dos rissóis de peixe com cornmeal.In uma grande frigideira antiaderente ou em uma grelha antiaderente aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione metade dos bolos de peixe.Cozinhe por 4 a 6 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo, girando suavemente uma vez.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire da frigideira.Repita com os bolos restantes.
6
Sirva com molho deusa verde.Se desejar, decore com cebolinha fresca.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbreadcrumb seco finobreadcrumb seco fino11 colher de sopa de orégano secocebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e em fatias de 1,25 cm de espessuracebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e em fatias de 1,25 cm de espessura11 colher de sopa de orégano secocebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e em fatias de 1,25 cm de espessuracebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e em fatias de 1,25 cm de espessura22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1ovo batidoovo batido340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de peixe branco sem pele frescos ou filetes de peixe branco sem pele congelados de 12 onças (como arinca ou bacalhau)filetes de peixe branco sem pele frescos ou filetes de peixe branco sem pele congelados de 12 onças (como arinca ou bacalhau)11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca cortadasalsa fresca cortada11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca cortadasalsa fresca cortada1para cada um.molho da deusa verde (em ' zaar)molho da deusa verde (em ' zaar)4Pedaços de toffee de barra de Heathmaionese leve ou 4 colheres de chá de molho para saladamaionese leve ou 4 colheres de chá de molho para salada4Pedaços de toffee de barra de Heathmaionese leve ou molho para saladamaionese leve ou molho para salada1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal11 colher de sopa de orégano secomostarda estilo dijonmostarda estilo dijon11 colher de sopa de orégano secomostarda estilo dijonmostarda estilo dijon22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolas picadascebolas picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolas picadascebolas picadas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de peixe branco sem pele frescos ou filetes de peixe branco sem pele congelados (como arinca ou bacalhau)filetes de peixe branco sem pele frescos ou filetes de peixe branco sem pele congelados (como arinca ou bacalhau)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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