Bolos de peixe de verão com creme de pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolos de peixe de verão com creme de pimenta. Para $4.61 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 5g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue batata, feijão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Bolos De Peixe Salmão Com Receita De Salada De Verduras De Verão, Bolos de peixe com creme Chipotle, e Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid.
Instrucao
Descasque e cozinhe as batatas por 20mins. Cozinhe o feijão por 5 minutos.
Escorra os dois e amasse juntos. Cozinhe o peixe branco (ou salmão, como na receita da capa) em uma panela com 600ml/1 litro de água por 8-10 minutos até ficar macio.
Escorra e esfrie, em seguida, Floco em pedaços grandes, descartando a pele e os ossos. Dobre os flocos no purê e tempere.
Forma em oito bolos. Polvilhe com farinha e frite em um pouco de azeite por 3-4 minutos de cada lado.
Sirva com um pouco de crme frache regado com um pouco de molho de pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.