Bolos de peixe de verão com creme de pimenta

Bolos de peixe de verão com creme de pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolos de peixe de verão com creme de pimenta. Para $4.61 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 5g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue batata, feijão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Bolos De Peixe Salmão Com Receita De Salada De Verduras De Verão, Bolos de peixe com creme Chipotle, e Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid.

Instrucao

1
Descasque e cozinhe as batatas por 20mins. Cozinhe o feijão por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Escorra os dois e amasse juntos. Cozinhe o peixe branco (ou salmão, como na receita da capa) em uma panela com 600ml/1 litro de água por 8-10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Peixe BrancoPeixe Branco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra e esfrie, em seguida, Floco em pedaços grandes, descartando a pele e os ossos. Dobre os flocos no purê e tempere.
4
Forma em oito bolos. Polvilhe com farinha e frite em um pouco de azeite por 3-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Sirva com um pouco de crme frache regado com um pouco de molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista