Bolos De Pudim De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Pudim de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 270 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver guarnições: chantilly e hortelã, manteiga, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão, Bolos De Pudim De Limão, e Bolos De Pudim De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 2 1/2 colheres de sopa de manteiga, 1/4 xícara de açúcar e casca de limão em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Adicione as gemas; bata 3 minutos ou até ficar pálido. Adicione gradualmente suco de limão e farinha, batendo até misturar. Adicione lentamente metade e metade, batendo até misturar.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos macios; dobre em mistura de limão.
Espalhe as 2 colheres de sopa restantes de manteiga uniformemente em 6 (6 onças) ramequins.
Coloque ramekins em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Despeje a mistura de limão uniformemente em cada ramekin.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; esfriar em banho-maria.
Remova os ramequins resfriados do banho-maria. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Solte os bolos refrigerados dos ramequins e inverta em pratos individuais.