Bolos De Pudim De Limão

Bolos De Pudim De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Pudim de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 270 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver guarnições: chantilly e hortelã, manteiga, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão, Bolos De Pudim De Limão, e Bolos De Pudim De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 2 1/2 colheres de sopa de manteiga, 1/4 xícara de açúcar e casca de limão em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione as gemas; bata 3 minutos ou até ficar pálido. Adicione gradualmente suco de limão e farinha, batendo até misturar. Adicione lentamente metade e metade, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos macios; dobre em mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Espalhe as 2 colheres de sopa restantes de manteiga uniformemente em 6 (6 onças) ramequins.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque ramekins em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje a mistura de limão uniformemente em cada ramekin.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno; esfriar em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Remova os ramequins resfriados do banho-maria. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Solte os bolos refrigerados dos ramequins e inverta em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista