Bolos de salmão com coentro-gengibre Aioli

Bolos de salmão com coentro-gengibre Aioli
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue maionese, gengibre, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Gengibre Coentro Salmão Bolos, Salmão com coentro e Serrano Aioli torrado, e Bolos de salmão Cajun com Aioli de limão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, trabalhando em lotes, pulse salmão apenas até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Raspe em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione farinha de milho, chalotas, maionese, molho de soja, mostarda, alho, gengibre e cinco especiarias ao salmão. Molde suavemente a mistura em 10 rissóis iguais com cerca de 3 polegadas de largura e 3/4 de polegada de espessura; separe um pouco em uma folha de papel encerado ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Despeje 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione metade dos bolos e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro (corte para testar), 6 a 8 minutos no total. À medida que os bolos são cozidos, transfira para um prato refratário e mantenha aquecido em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela e cozinhe os bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com coentro-gengibre Aioli.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
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