Bolos de suflê de Chocolate com sorvete de baunilha e tomilho
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê de Chocolate com creme de baunilha, Sorvete De Baunilha Chai, e Bolo de chocolate e nozes com Baunilha Bourbon Smash Ice Cream.
Instrucao
Manteiga oito ramequins de 1 xícara e forre o fundo com papel manteiga. Unte o papel com manteiga e polvilhe o fundo e as laterais dos ramequins com açúcar de confeiteiro.
Em uma tigela de vidro, derreta o chocolate e a manteiga em um forno de microondas, verificando a cada 10 segundos. Mexa até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as claras com uma pitada de sal em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro e bata as claras até formar picos firmes e brilhantes.
Em outra tigela grande de aço inoxidável, bata as gemas com o restante 1/2 xícara de açúcar dos confeiteiros até que a mistura esteja bem misturada.
Bata a mistura de chocolate derretido e manteiga nas gemas e, em seguida, bata gradualmente a farinha para todos os fins. Usando uma espátula de borracha grande e limpa, dobre um terço das claras batidas para clarear a mistura e, em seguida, dobre as claras batidas restantes até que quase nenhuma mancha branca permaneça.
Coloque massa de bolo de suflê suficiente em cada um dos ramequins preparados para chegar a três quartos do caminho até o lado.
Asse os bolos por cerca de 15 minutos, ou até que estejam inchados e apenas no meio. Deixe o forno ligado.
Deixe os bolos de suflê esfriarem nos ramekins por cerca de 5 minutos, ou até que as bordas dos bolos comecem a se afastar dos lados dos ramekins. Inverta os bolos em uma assadeira grande, retire o papel manteiga e coloque os bolos na vertical na assadeira. Reaqueça os bolos no forno por 2 minutos.
Transfira os bolos de suflê para pratos e sirva com sorvete de baunilha que foi polvilhado com o tomilho picado.